キッチンハイターとの違いが分からないです。特に問題なくこちらのキッチンブリーチの方で使えてます。台拭きの漂白、まな板の除菌など、全く問題なく使えています。 もしかして薄いのかもしれませんが、全く気になりません。
ミツエイ ミツエイ キッチンブリーチSS 600ml の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 130商品中
カテゴリ | 台所用漂白剤 |
メーカー | ミツエイ |
ブランド | LEE |
ウチは貧乏なのでキッチンハイターよりもこちらを買います。 成分はほとんど変わらないと思いますし、ちゃんと汚れが落ちます。 汚れはお金の流れを妨げます! これで貧乏が解消できればいいなぁ✨ by M
布巾の除菌にいつも使用しています。 除菌力はとても良いですが、手袋をして使用していますが、その手間や服に飛ぶと漂白されてしまうので気をつけたり、においなど、少し気を使う商品です。
とにかく安い!有名メーカーの3分の1の価格! 夜、台所の洗い物が終わったあとに排水口にサーッと流しています。これをするようになって排水口のグズ取りがぬめらずきれいなままです。
毎日使用するものなので安いのがいいです。某有名メーカーのものと容器が似ています。効果も同様だと期待を込めて買いました。掃除用なのでやすいので十分ですが。
安いけどちゃんと仕事してくれます🙆♀️ 主にまな板の除菌に使用しています。洋服に付くとあっという間に漂白されるので注意した方が良いです。
47円+税だったので、買いだめした。絶対使うものなので、後悔してません❗️日々の排水溝の除菌に重宝しています。
ブリーチはハイターより匂いも強く無い。台所で使うのに、安価でもちもいい。今の時代必要不可な一品ですね。
除菌力は値段が高いものと変わらないし、色々な場所の除菌に使えるので必ず切れないように買い足してます。
安いので。正直もうちょっとオシャレなデザインとか色にならないかなーと、リニューアル期待してます!笑
台所のフキンやタオルの殺菌に使用。大手ドラッグストアのブランド品?より100円以上安いと思います。
主に食器やタオルの漂白に使っています。茶しぶやタオルの臭い匂いもスッキリ落としてくれて満足です。
新規オープンのゴダイドラックで買いました。48円でした。同じ値段だったらまた買います。
よくあるキッチンハイターと成分や効果的には変わらないので、安いキッチンブリーチで十分!
布巾や食器の漂白、まな板や包丁の除菌にとても役立っています!ハイターよりお手頃価格!
無名ですが値段も安く 夜最後の台所掃除にまいておくと 除菌になり臭いも取れます❗
ハイターの独特の匂いがありますが、布巾の殺菌的な用途と低価格なので購入しました。
朝昼晩の食器等に使うので案外減ります。スーパーの特売で出ていたのでたすかります。
キッチンだけでなく、黄ばんできたタオルや下着にもたまに浸け置きしちゃいます。
キッチンタオルの除菌に使用してます‼️ 雑巾みたいな匂いがなくなります‼️
普通に漂白出来るし、安いからいつも買う商品。さらに今回めっちゃ安かった!
どのメーカーでも効き目は変わらない気がする 安かったので3本買った
安かったので、買ってみました。ハイターと遜色ない気がします。
マルキョウで59円😱、めっちゃ安かったので、買いました。☺️
とても安いので布巾漂白、排水溝除菌等頻繁に使用しています。
他のメーカーよりかなり安いので、私は此方ばかり使ってます。
ドラム式洗濯機の洗濯槽掃除に使います、安いので助かります。
安かったので購入。漂白剤としての機能には何の問題もない。
安くて、しっかりブリーチしてくれるので愛用しています^^
キレイになるとスッキリします キッチンにはかかせません
トイレ掃除に使います。55円なので惜しみなく使えます。
安かったから買ったけど‥あまりとれないよいな(笑笑)
漂白剤はどのメーカーでもだめなのにあたったことがない
冬場のいろんなウイルスに対する消毒液をつくるために
マルキョウがどこよりも安い69円 他で買いません!
よく落ちるし問題ないかなと。安いので助かります。
除菌のために買っています。最近よく買っています。
トイレ掃除に。尿の匂いがとれるが塩素臭さがのこる
なんでもブリーチしている。 安いし、除菌にも。
毎日、ガンガン使うので安いものが助かります。
キッチンだけでなくいろいろな所に使っています
安いし、この時期はやっぱり、塩素で消毒したい
安いのに他のやつとそんなに変わらない品質!
浴槽掃除などドバドバ使う時に買っています。
この値段だから、惜しげなく使えるからいい。
安いのでいつも買う。しっかり漂白出来る
安かったので、まとめ買い 普通に使えます
安いのに、一流メーカー品とかわらない。
安いけどしっかり効果は有りますお得です
最高です♪綺麗になります。値段も安い!
- K-PORT目黒店¥68
- リアル呉店¥58