ホワイトデー用に購入。 私は食べてないが、喜んでくれたし、チョコレートの詰め合わせの割に賞味期限も長いし(25.09.20)、まずまず良さげな商品です。
メリーチョコレートカムパニー メリー ファンシーチョコレート の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | メリーチョコレートカムパニー |

メリー ファンシーチョコレート FC-I 24個 (x 1)
¥1,430 (¥1,430 / Count)(2024-12-11時点)
小粒で可愛らしく、口の中でなめらかにとろける、多彩なフレーバーのチョコレート詰合せサイズ(縦×横×高さ): 182×182×25mm賞味期限: 製造から240日 保存方法:高温を避け、涼しいところで保管総重量: 0.2kgアレルギー特定原材料 : 乳製品・小麦・大豆
バレンタインで、会社の人用に飼いました。 好みのものを一粒ずつ摘めるので良いと思います! 色んな種類があって見ていても楽しいです。
ほんの気持ちでプレゼント用に買いました。小粒のメリーチョコは、休憩時間に皆さんで召し上がれますし、間違いないでしょう!
以前いただいた事あるので 親族へのお年賀の1つとして購入 このメーカーなら 間違いないでしょう
とにかく安くてたくさん入っていたので、みんなで食べれるようにバレンタイン用で買いました。
手頃な価格で口溶けがよくとてもおいしいですよね 今回はお年賀に使わせていただきました
メリーチョコは 昔から好きです おつとめ品があったので 買いましたー 家族で頂きます
チョコレートのため甘いですが、疲れたときなどに少しだけ食べれるサイズでおいしいです。
とても美味しいです。沢山種類の中1つ2つ3つと選ぶのが嬉しくて購入したくなります。
色んな種類が入っているので楽しい。味も美味しかったです。また買いたいと思いました。
箱の厚みが封筒で送りやすいサイズなので、お礼やクリスマスプレゼントに使いやすい。
種類が多く、皆で好きな物を選んでいくのにビッタリ。もちろん個々の説明付きです
お土産で買いました。色々な種類が入ってるのでみんなでシェアしつつ楽しめます。
バレンタインデーに知り合いのおじさんに渡しました。喜んでくれて良かったです
お得で美味しい。贈答品にも使えるし、自分へのごほうびにも良い。
バレンタインデーに購入。去年より値上がりしている気がします。
お値段の割に大容量。形も可愛くて、見ていて楽しいです。
プレゼントなので味はわからないが喜んでもらえたみたい
色々なチョコが入っているので食べるのが楽しみです。
子供のクリスマスプレゼントにセットで渡しましたも
沢山入って値段も手頃だったのでだんなに♥♥♥
ホワイトデーの売り切れ予防で早め買いです。
バレンタイン用。いろいろ選べて楽しめそう。
価格も手頃でちょっとしたお礼にちょうどいい
チョコレート、プレゼント用に、買いました。
贈り物に。美味しくて安いので助かります。
沢山入っててこの値段はお得だと思いました
ちょっとした手土産やお礼の品に丁度いい♪
たくさん入っていて値段も安くて良かった
色んな味が楽しめる。しかもハズレなし。
バラエティー豊かでとても美味しいです!
母の日のプレゼントに喜ばれました。
メリーチョコレートファンシーチョコ
自分へのご褒美に。贅沢しました。
それぞれ個性的な味で美味しかった
バレンタインにあげるために購入。
毎年恒例、じゃんけん大会をします
色々な種類が入っていて美味しい
静鉄ストアにて1100円税抜。
バレンタインのチョコとして購入
お土産に丁度良いサイズだった。
バレンタイン用に購入しました。
家族からのリクエストで購入。
いろいろな味があって美味しい
祖母からのバレンタインチョコ
味と数の割にお得感があります
プレゼントしたら喜ばれました
チョコが濃厚で美味しかった
みんなで食べるやぁ〜つ⭐︎
飽きずにチョコが楽しめる
- うすい百貨店¥1200
- アル・プラザ堅田¥1200