義父が奈良漬けが好きで、毎食数切れたべるのが好きです。 今スーパーで奈良漬けあまり置いて無く、いつもトライアルで買っています。
山本食品工業 山本 国産奈良漬 100g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 山本食品工業 |
値引きされていたので初めて購入 久しぶりに奈良漬け食べたいなーと思ったので ご飯と食べて美味しい お茶漬けにしても美味しいね
奈良漬大好きです。 こちらの商品はそんなに濃くないので 奈良漬初心者も大丈夫では? ガツンとと濃い奈良漬は高いんだよなぁ
これがあると 朝食が とても楽です 早く済ませることができてお茶漬けにもできるし 便利です
量が少ないのですぐになくなってしまいますがw 大変手頃で食べやすい奈良漬けです。
あまり好きではありませんが、売っているので、ニーズはまぁまぁあるんだと思います。
スーパーのか、、、と思って買ってびっくり ! めちゃくちゃおいしいです !
主人が、きゅうりが苦手で奈良漬けはいつもうりの奈良漬けと決まっています。
美味しいけど量が少なくて高い。リピートはなしかな。
手巻き寿司の時に新香巻きにして食べたら美味しいです
クセのある漬物食べたくて、かってよかったです
おかずとしては少し甘すぎますが美味しいです。
初めて食べたが、美味しかった 塩分は濃いが
それほど高くもなく、買いやすいお値段でした
国産 奈良漬 ありがとうございました😊
初めて買いました。美味しかったです。
ときどきたまらなくたべたい。
大好きな奈良漬け買いました。
好きな人には好きの一品。
奈良漬けが食べたかった
好みが分かれるなか?
大人の食べ物って感じ
漬け物に適している。
なぜかかってしまうW
瑞々しく美味しい