チャーハン、豚骨ラーメンなどに入れて美味しい。ピリ辛は大人用にしていますが、そんなに辛くないです。 1日、2日でなくなります(笑)
山本食品工業 山本食品工業 ピリ辛高菜 250g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
思っていたよりも辛すぎず、普通の物よりもこちらが好きです。 ご飯にはもちろん冷奴に乗せたり、茹でモヤシに和えたり、チャーハンにするととっても美味しいのでオススメです。
安かったので初めて購入。そこまで辛さはないけど、しっかりした味付けで白米にばっちりあいます。チャーハンにしたり、炒め物にしたりしてアレンジもしたいとおもいます!
ずっしり入って特売でお買い得でした。 常温保存できるのもありがたいです。 そのままはもちろん、チャーハンの具にこれだけでとてもおいしく仕上がるので助かります。
見た目ほど辛くはないですが、ご飯が進みます。 チャーハンや九州ラーメンのトッピングにもいいです。 ニラの代わりに餃子の餡に混ぜるのも好きです。
おにぎりにしたり、チャーハンにしたりちょっとしたトッピングにも使え常備してあると便利です
スタンダードなものもあったのですが、私はピリ辛の方がよりご飯に合って美味しかったです。
ご飯のお供に高菜だけでも嬉しいのに、さらに辛味が足されるとなるともう堪らないです
ごま油が効いてます。 ピリ辛具合はほんのり。90円ほどでしたので価格に満足
内容量も多く、食べがいがありました。味も風味があり、美味しかったです。
ピリッと唐辛子が効いていて高菜をより一層美味しくしていてご飯が進む
高菜漬けが大好きでピリ辛感がたまらん。 ご飯何杯でもイケちゃう。
高菜は好きです 辛い方を初めて買ったけどあんまり辛くなかった
ご飯にはもちろん、軽めの塩胡椒で焼いた豚バラにくるんで食べる
こんなに美味しい高菜がすごく安くて、とてもお得でした。
胡麻高菜が好きだったので試しに買ってみました。楽しみ
ごま高菜もよく買っていたので、こちらも買ってみた。
ご飯のおともに買った。そこまで辛くなくおいしい。
ご飯に乗っけて食べてます。少しピリ辛で美味しい
ピリッと食事のアクセントになり、美味しいです
辛子高菜はだいさきで美味しかったです☺️
安くて沢山入っていて美味しかったです!
美味しいと思います。ご飯が進みます。
77デーで安かったので買いました。
漬物なのに塩分がないのが嬉しいです
美味しそう!安いからかってみた!
美味しいのでいつ も買っています
安かったのにすごく美味しくてリピ
おむすびの具として高次元の美味さ
安くて助かります。重宝します。
高菜チャーハンが食べたくて💕
安くてとても美味しいです‼️
温かいご飯に合いそうです。
チャーハンにするとおいしい
安かった。ピリ辛で美味しい
おにぎりの具によいです。
安くてたっぷり美味しい!
刺激があり、美味しいです
すきです、おやすいし😊
大容量で安くて助かる!
初めて買ってみました。
とても、美味しいですね
たまに購入しています。
とっても美味しいです。
ご飯のお供に最適です
ピリ辛でビールに合う
お買い得なピリ辛高菜
めちゃくちゃ美味しい
ピリ辛くて美味しい
美味しかったです!