行きつけスーパーにて100円以下で出ていたので試しに初買いしました♫ 少し、味見をしましたが なかなか万能に遣えそう! ご飯の上に乗せて十分、おかずになる感♫ 売り切れ御免商品かも?しれないので2つ3つリピ買いしてきたいと思います♫
山本食品工業 山本食品工業 おかず生姜 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 山本食品工業 |
店頭でパッケージですでに万能そう!と思い100円以下で購入。 私は胸焼けするほど濃く感じましたが夫は絶賛していました。
今回、買うのが2度目ですが袋入りなのでゴミで捨てる時も楽ですし、中身もたくさん入ってて美味しいです。
豆腐にもお肉にもなんでも好きなものにかけて食べました。 合います。生姜ですから。美味しかったです。
冷や奴に乗せて食べました! 体が温かくなったような気が(笑) 今度は白ご飯に乗せてみます。
以前似たような商品が美味しかったのですが、パッケージが変わったのかな?美味しいといいです
初めて購入しましたが、安いのに美味しい。 あっという間になくなる。 リピート決定です。
う〜ん…私的には「うん、生姜だね」 生姜焼きにも使えるみたいなので、作ってみまーす🐖
辛すぎないピリッとした生姜がとても美味しかったです。 ごはんが進む美味しさでした。
大好きで店頭の場所をついつい探してしまう だから、リピ買いしている
味付けが良くて白飯に乗せただけで美味しく頂きました。
初めて買ってみましたどんな味なのか想像つきません
熱々ご飯にのせて食べると本当に美味しかったです。
初めて買いました 味が楽しみです ご飯にかけます
サラダにかけたりご飯の上にも豚の生姜もしてみない
ご飯のおともになりそうだったので買いました。
ご飯や豆腐にかけて食べるととても美味しいです
安かったので買いました。美味しかったです。
100円以内で買えました。 色々使えそう‥
初めて見たので買いましたが美味しかったです
ご飯にかけても、料理に使っても美味しい
ご飯のおともにも良く つまみにも良い
ご飯や冷奴、納豆にもぴったりです
美味しくて何度もリピートしてます
ご飯にかけたり、豆腐にかけたり
色々使えます 生姜焼きにも便利
豆腐にかけたり納豆に入れたり
生姜を食べると何にいいかな?
何かと混ぜると美味しかった
何度もリピ買いする程、好き
お安くなっていたので購入
ご飯のお供や冷や奴にぜひ
初購入美味しそうです。
上手に調理したいです
色々使えて便利です🎵
安くて美味しいです。
ご飯のお供に最高です
108円安かった。
とても美味しい!
コスパよくていい
ご飯にあいます