しそにんにくファンです!ちょっと味がしょっぱいと感じましたが、身がごろごろ大きかったので、食べごたえがありました!おつまみと、お茶漬けのお供になりました。また購入したいと思います。
山本食品工業 山本 しそにんにく トレー 105g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 山本食品工業 |
仕出し弁当で「しそ大根」を食べてしそが食べたくなったのでこの商品しか思いつかなかったです。原材料こんなにたくさん種類使われてるんですね。知らなかった。
ときどき食べたくなって買います。しそニンニク美味しいです。ただ、ニンニクが中国産なのがねぇ〜国産ニンニクだったらもっと美味しいのに
刻んだ紫蘇ニンニクにアボガドと しらす と ゴマ それにゴマ油を和えて食べるのが好きです これだけで 塩コショウなど一切なし
美味しいです。うちの家族はみんな好きなので一日でなくなってしまいます。なので、もうちょっとでもコスパが良いと買いやすいです。
暑い日が続いて、いますので、ニンニクとチソの 味でとても、味も、あっさりで、とても美味しいです。
値段上げて良いので中国産から国産に変えてほしい。買ったあとに中国産って気が付いてショック。
美味しいので、時々買います。食べ過ぎは良くないですが、気付いたら結構なくなっています!
シャキシャキさっぱりおいしい。 赤色着色料を使わないでくれたら 満点なのに...⤵
にんにくの臭いを気にしなくて食べられるしカツオ梅との相性がとても良いです。
ニンニクですが、食べたからといってにおうこともなく、朝食べても大丈夫です。
夏バテ予防に購入!!普段は味噌味を買いますが、しそ味もとても美味しい!!
しっかりしていておいしい。ふにゃふにゃのは美味しくないから、いつもこれ。
一食ご飯と一緒に食べると1日のにんにくパワーが維持と発揮が実際出るから
増量していてラッキー!噛めば噛むほど紫蘇の香りがしてとても美味しい。
子供達が好きです。元気のない時や、体力出したい時に、たまに買います
ニンニクが中国産な所が気になりますが、味は美味しかったです。
お酒のおつまみに何かもう一品ほしいなぁという時に便利。
最近買っていなかったので買いました。懐かしい味です。
いつも、美味しくいただいてる。 匂いも気にならない。
コレ食べてれば、ホント風邪引かなくなっちゃいます♪
匂いは、別として。 とてもおいしい。毎日食べたい
くせになるし 止まらない。おつまみに 最高です。
インドネシアの旦那さん しそにんにく食べます。
歯応えがたまらん ニンニク臭すぎないのもよい
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいです!
面白い味で、有るとポリポリ食べちゃいます。
量が少なくなって残念ですが美味しいので購入
おつまみに最適です。 困ったときの一品です
毎日2粒食べてます 美味しいし 身体の為
純粋に美味しく、お酒のつまみにもなるため
にんにくなのに臭くない!そして美味しい!
とても美味しいのでよく買っています。
ついつい止まらなくなる美味しさです!
食べれば解る この食感と紫蘇の風味
国内産出ないのが少し気になります。
時々、購入。食べやすくておいしい。
美味しそうだったので購入しました!
いくつ食べてもしそ風味が美味しい
体に良さそうなので、買いました。
チョー美味しいです。たまりません
大人も子どももこれが大好きです。
美味しいそうです。私は無理です。
もう少しニンニク臭があっても良い
山本のしそにんにく1番美味しい
クセになる、さっぱりもしてる。
夫の酒のあてにお気に入りです
主人が夏バテ予防に食べてます
さっぱりするかなと思うので
主人が毎夕食時に食べます
- ダイレックス福江店¥198
- ドミー渡津店¥198