料理中に片栗粉がなくなり急遽近くのドラッグストアに買いに行きました。いつもはチャック式のを買いますがこの1種類しかなかったのでやむ得ず購入。やはり口を折り、輪ゴムで止める… 必要がなければ買いません。
山本貢資商店 山本貢資 北海道産馬鈴薯使用 片栗粉 200g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 393商品中
カテゴリ | 片栗粉 |
メーカー | 山本貢資商店 |
安かったから購入してみました! いつも200円程の物購入してましたが、味の違いとかもわたしには分からないので安いのがありがたい!近くにないけど、また行くときは買いたいです
唐揚げやあんかけには必須な片栗粉。近くのVdrugに行ったらとても安価で売られていたので、思わず購入しちゃいました!200g入って78円!!懐にやさしい値段で感謝!
遺伝子組換えではないものを見つけた!最近は添加物が沢山入ったものが多すぎるので買う時は気をつけています
唐揚げ、しょうが焼き、あんかけ、たこ焼きなど色々なものに使うのでたくさん入っていていいです。
片栗粉はよく使うのでたくさん入っているものを選んでます。安くて量も入ってるのでお得感あります
この商品しか無かったので買ってみました 安かったです 片栗粉なので他と変わらないです
使いやすい量です! 片栗粉はこまめにつかうので、チャックがついてると有難いです!
使うときにはたくさん使うので、安くたくさん入っているものはありがたいです。
保存用のビンに移して使ってますが、詰め替えきれる量でちょうど良かったです。
鶏の唐揚げに使います。200g と値段の割には量が多いのでありがたい。
チャック付きじゃなくて少し不便だけど この片栗粉が、一番価格が安い
安いので買いました。寒い時期にあんかけにできるので冬は使います
唐揚げ粉として使用しましたが、 かりっと揚がって良かったです。
我が家では片栗粉は割りと頻度が高いので安いものをかっています
唐揚げを作るのに近所のVドラッグに買いに来ました。満足です。
ムニエルやら唐揚げやらスープのとろみやら色々と役立ってます。
チャックがついていないのが残念ですが、安いので買っています
ちょうどいいサイズで、値段も安いので、いつも使ってます。
揚げものをよくするので結構すぐにストックがなくなります。
夏はこれにする小麦粉とまぶして肉を焼く為に沢山買います
ファスナー付ではないですがコスパは良いと思います。
すぐに無くなってしまうので見つけた時に買います。
片栗粉はたまに使うので予備も購入しています。
一度にこんなに使えないのでチャック付きがいい
使いやすく値段がお手頃だったので買いました。
買い置きがなくなったので。初めて購入しました
良く使うので安く買えるドラッグストアで調達。
安くてよい。ジッパー付きだともっとよい‼︎
片栗粉は料理によく使うので、量と値段がよい
大容量で助かります!リピしたいと思います。
たくさん入っていて安いので購入しました。
88円(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
いつの間にかなくなってたので買いました
200g入って安いのでありがたいです。
唐揚げはサクサクに仕上がるので 万能
量が多くて安かった!家計に優しいです
買い置きに。量が多いのでお得でした
お値打ちなのでいつも買っています。
チャックが付いてたらいいなと,,,
安くて沢山入っていて助かります!
寒い季節とろみ料理に活躍します!
大容量でお値段安くてありがたい。
安くて万能。どの料理にも使える。
チャックがついてるといいですね。
お魚に入れるために買いました。
もう少し量あると、よりいいです
安い。安いので購入しました。、
お安くて量も多めでよいですよ。
切らしていたので買いましたー
- vドラック¥98
- V・drug中部薬品富貴ノ台店¥58