個人的には松前漬けよりも好き! なんとなく似てるけど違うんですよ。こっちの方が食べやすい味というか。美味いです!
ヤマモト食品(青森県・漬物、加工食品) ヤマモト ねぶた漬 60gX2 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | ヤマモト食品(青森県・漬物、加工食品) |
満点にしたかったけど、付きませんでした。 ねぶた漬けはサイコーです!! しかも、ヤマモトのが一番♪♪♪
松前漬けより好みで、子供の頃から青森のお土産でもらってよく食べてます 最近は東京でも手に入るようになってありがたい
青森出身です😊 ねぶた漬けがダントツ有名だけど、私は味っ子漬けのほうが好み。 簡単に買えなくなったけど😓
たっぷり入っているので、ご飯がたくさん食べられます。数の子の食感と濃い味がご飯のお供にピッタリです。
地元が青森なので懐かしくて購入。 大根のコリコリ感とねばりのある食感が好きです。
美味しいので大好きです。スーパーで東北フェアをやっていたので購入しました。
松前漬けよりも好き❤️東北フェアで前回買えず今回買えて嬉しい( ´艸`)
色々な野菜が入っていていいのですが味付けがしょっぱいですね
味は美味しいのですが、数の子が少なかったのが残念でした。
値下げしていたので買いました。ご飯がすすみました。
珍味です 価格かあと2割安いと評価5つけるんですが
美味しいのですが、数の子が少なくなった気がします。
プチプチして美味しい!ごはんのお供にたまりません!
昔ながらの味は変わりません。ご飯に持って来いです♪
数の子が少なめでした。福神漬けみたいね味ですね。
ネバネバ感があり、味も濃いめでご飯が進む
いろいろ入っていて、ご飯の友によい。
ご飯のお供に最適。ご飯が進みますよ。
㌘がもちょとある小分けがあれば良い。
ご飯がすすみます。家族みんな大好き!
子供の頃からよく食べてる大好きな味
ねぶた漬け牛めし再現するために。
美味しい。お酒のあてにもgood
白米の上に乗っけて食べると最高!
ねぶた漬けパックミニパックです。
ヤマモト食品は味付けが美味しい
美味しくてご飯がすすみます。
くせになります。おいしい!
友人に頼まれて買いました❗
青森のねぶた漬け好きです
昔から変わらない美味しさ
ねぶた漬美味しいですよね
数の子も入っていて豪華
あつあつのご飯のお供に
ご飯のお供に最高です!
(*•̀ᴗ•́*)👍
前食べて美味しかった
ご飯のおともに良い。
たまに食べたくなる
数の子の量が少ない