子供の時から味噌はこれでした。 父親がこれしかNGだそうです。 でも、、久々買ったけど味変わった⁈ 少しですが白味噌に近い味になったような、、、
山元醸造 山元醸造 純正米糀粒味噌 1kg の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,694商品中
| カテゴリ | 味噌 |
| メーカー | 山元醸造 |
普段買わない袋タイプのお味噌を購入しました ちょっと酸味があるかな?と最初に思いましたか、次からは気にならずに使ってます 美味しいです
旅行先のお土産として、各地の味噌を買って帰るのですが、親が石川出身なので馴染みのある商品だったようです。
他社で、塩味薄い味噌があるのですが、こちらのは塩加減丁度良くて、美味しいです。リピーターです。
手頃な値段でしたが味は美味しいです。初めて粒味噌を買いましたが、結構つぶつぶ感残ってました。
味噌だれ用で買いました。他の調味料も混ぜるのでお安いものでよいかなと思いまして。
ヤマゲンさんのお味噌大好きです。お醤油のほうも、実は好きです。
安くて値段以上に美味しいのでリピがいしています。
いつも買ってるお店に行けなかったので、たまには
みそかすが残るから、美味しい。私はこさない。
はじめて見たので買いました。美味しいです。
量も満足です、甘みがあって美味しいです
安定した価格なので昔から購入してます。
あまり好みの味ではありませんでした。
味噌って、やっぱ高いやつは美味しい
味噌は安定のこれ! 他と比べて安い
安売りしているので購入しました
毎日使うのでこの量は嬉しい
安いけど、十分に美味しい!
いろいろなお味噌を研究中♡
なんとなく買ってみました
安くなっていたので購入。
味がよいから買っている
この味噌が一番おいしい
塩分がちょっと濃いめ。
安くて、おいしいです!
たくさん入って安い。
安くて美味しいです。
安いしおいしかった!
みそーーーーー!!
安いときに買う味噌
安かった(^-^)
毎日のお味噌汁に
美味しいから。