今回初め 購入しました 木綿のような硬さもなく 木綿豆腐と絹ごしの中間のような硬さだが、ちょっと変わった食感で豆腐の味も感じられない 我が家的には、どこが濃くて美味しいんだろうって感想でした もちろん リピはなし
やまみ 濃くておいしいもめん 3個 の低評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
購入者の口コミ(1,467件)
滅茶苦茶柔らかくなってしまってこれで木綿とは片腹痛い。 箸で掬うと崩れる始末。食感が以前とまるで違う。 これはスーパー側に仕入れ価格の引き上げに応じて貰えずに品質を落としているとしか考えられない。 水で豆乳を薄めとるんと違うか? この商品にする前に買っていた木綿豆腐もやっぱり柔らかくなったからコチラに乗り換えたのに、同じ運命を辿っている。 共通しているのは販売価格が変わっていない点。 他製品を買ってみたが、それも柔らかいとなるともう買う豆腐が陳列されていない状態になる。 ステルス値上げは反感買うだけやで。
やまみの別の豆腐を買おうとして、間違ってこちら購入してしまいました。 こんなに、たくさんの添加物をいれる必要があるのかと思います。シリコンとか、エステルとか、添加物減らしてください
厚揚げでいつもお世話になってるやまみさんのお豆腐。木綿豆腐とありますが絹豆腐みたい柔らかくて‥ちょっと残念です。抽出製法とあるので製造方法が変わったのでしょうか‥
同じヤマミの豆腐と間違って購入してしまいました。別なほうは、添加物なし。 こちらは、添加物盛りだくさん。
硬さは言うことないし、味的にも問題はない けど大豆とにがり以外に色々と使われてるよねぇ… とても残念
そんなに美味しくない気がする
木綿がもう少し硬い方が良い
とっても美味しかった
もう少し硬いのがいい
とっても美味しかった
美味しそうだったから
ときどき買っている
ゴーヤチャンプルに
味は濃くはない。
麻婆豆腐様に
添加物多すぎ