添加物に消泡剤?が含まれていなく国産大豆100%だったのでこちらを初めて購入しました。 豆腐まで添加物にこだわってなかったのですが、豆腐も色々あることを知りました。やまみさん豆腐類の商品は確かに余計なものが少ないので、豆腐はやまみ商品にしようと決めました。イオンの火曜イチだったら安くなっているのでお得に買えます! 味は濃厚で食べやすいお豆腐です。 黒砂糖をかけてデザート感覚でいただいたんですが、とても美味しかったです笑 貧乏なデザートですがヘルシーで良きです!
やまみ 北海道産大豆濃うまプレミアム 150g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,324商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
店頭で見かけ、【濃うま】北海道産大豆100%とパッケージに書かれていたし、原材料名欄で、余分な添加物など入っていなかったので、迷わず購入しました。となりにもっと安い豆腐がありましたが、今日はこの商品を選びました。冷奴にして夕飯でいただきたいと思います。
冷奴を食べない子どもも、この豆腐で作ったら食べてくれました。サイズも大きすぎないので、おかずの一品としては十分な量です。 今年の夏はかなり暑いので冷奴のレパートリーをこの豆腐を使って増やしていきたいです。 大豆が摂取できるのも嬉しい!!
何故なのか分からないけど よく行くスーパーではヤマミ豆腐なのに 商品名がコロコロ変わります そのほとんどが国産大豆な上シンプルな材料 特に不満なく味も変わらないと思います お安く買えるのが助かります
コスモスにいつもの豆腐を買いに行きました。やまみの豆腐です。木綿はいつものがあったけど、絹はこちらに変更になっていました。でも、国産大豆はそのままで値段もグラムも同じだったので抵抗なく購入しました。
クスリのアオキで税抜98円でした 国産大豆100%(北海道産)で柔らか滑らかな絹ごしで崩れ易いですが鍋や麻婆豆腐にも使います 湯豆腐や冷奴でシンプルに食べた方が素材の良さが生かされそうです
国産なのに安いので買っています お値段上がったのにどんどんフィルムが薄くなっている気がして破れて外しにくい 近くのスーパーでは期限近いのしか置いていないのでちょっと不満です
売ってるの初めて見つけて買っでみた。名前にプレミアムと付いてるので味に期待。他のやまみの豆腐との違い分からず。シートがめくりにくいので−1です。 普通に美味しかったです。
添加物がほぼ0の豆腐! イオンだと火曜日がお買い得の税抜き98円! 香りも良いし、豆の味が感じられて美味しいです。 トレーから豆腐も取り出しやすいし、ずっと食べたい!
やまみの豆腐、美味しいと思ったことない。変な硬さだったり味しなかったり… これも濃いとかプレミアムっていうけどやっぱりダメだなぁ、私は。
添加物が表示されていないだけかもしれませんが、この商品は添加物は他ほどないし、遺伝子くみかえではないと書いてあるので、よく買います。
お試しで食べてみましたが、いつも買ってるお買い得のお豆腐の方が好きだなと思いました 濃いお豆腐が好きな人には良いかも
ほぼ毎日冷奴を食べるので買ってみました。他の絹ごし豆腐に比べて濃厚でおいしい。値段もお手頃なのでリピしてます!
国産大豆を使った豆腐なので、買ってます。 安価なものと比べると、高いと思いますが 濃厚で美味しいです。
国産大豆に消泡剤やいらない添加物が 入ってないので見つけたら購入。 もっと置いている店が増えて欲しい。
最近のお豆腐は、原材料が外国産の物が多いが、こちらは北海道産大豆を使用という事で購入 美味しかった
豆腐は絶対国産大豆!大豆とにがり以外の添加物の入った豆腐は買わないので、店頭で確認してこちらを購入
国産大豆で作った豆腐嬉しいです!!こちらで書いた意見 をきいてくれるとどんどん書き込みますが、、、
どこにでもある普通にある豆腐。3個入りだと普通の値段なので手頃ではあるが、お得ではない。
やまみ 北海道産大豆濃うまプレミアム 150g✖️3 色々使えてめっちゃ美味しいです
まさに豆腐という感じの、ぎゅっと締まったお豆腐です。少し高めですが買う価値があります。
豆腐の上に もずくをかけて 醤油お酢、オリーブオイルでいただきます、うまい、、、です
豆腐の甘味が濃厚‼️このうまさでこのコスパは最強😁✨最近この豆腐しか買っていません
今まで買った絹どうふの中では濃いめな感じがしました。サラダ、冷奴に使ってます。
大豆の味が濃くてしっかり味がします。 タンパク質が取れそうで気に入っています
一パック食べても飽きない 結構濃厚で美味しい 海苔とめんつゆだけで美味しいし
北海道産で添加物も少なく安いので買いました! 絹しかなく木綿が欲しかった
北海道産なのに安価で美味しかった。始めて購入しましたが、また買おうかな!
しっかり、お豆腐の味がして美味しかったです。 やまみ商品は間違いなし!
国産大豆100%の原料なので安心して食べています。美味しかったです。
リピです。美味しくて、北海道産大豆で、変な添加物が入っていなさそう。
暑くなってきたので冷や奴が食べたくて購入。3個パックでちょうどいい。
湯豆腐に。ネギ、きのこ、あれば薄切り肉。豆腐とネギだけでも美味しい
なめらかで美味しい豆腐でした。この安さでこの味なら良いと思います。
初めて購入しました 国産大豆で安価 柔らかくて美味しかった
豆腐自体はいいんですが、蓋が毎回綺麗に開かず破れてしまい大変です。
サラダやお味噌汁に入れるのに、使い切りサイズなので、必ず買います!
美味しいです。 値段は高めですが、健康を 考えて買ってみました。
お味噌汁や冷や奴で食べます。サイズが丁度いいので良く買ってます。
普通の充填豆腐よりも甘みが強い感じがしました。美味しかったです。
3パック入80〜100円辺りの価格帯の中では1番好きな豆腐です
最近このお豆腐にハマってます。 安いのに美味しくて満足です。
特にこだわりなく購入。何がプレミアムなのかはわからなかった
味噌汁の中に入れて食べてみたらとてもいい美味しかったです。
一番好きな絹豆腐です!! 特売日にはまとめ買いしておきます
言うほど濃くはないけど…なめらかで美味しい豆腐ではある。
国産大豆なので安心して食べられます。美味しかったです。
食感が良い! 激安ではないけど、普通に安いし美味しい。
豆腐はこれだな〜 イオンの火曜市だと98円で買える!
- クスリのアオキ瓦谷店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス荘内店¥99
- アルゾひびきの店¥89
- MARUI¥98
- ディスカウントドラッグコスモス神原店¥89
- ドラッグストアウェルネス出雲中野店¥105
- ディスカウントドラッグコスモス七道東店¥99
- マルイ宮長店¥98
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス高知神田店¥99
- ウォンツ有帆店¥105