クリームチーズって書いてあったからクリームチーズを期待して買ったけど普通のタラモサラダと変わらない位クリームチーズ感じなかった 普通に美味しかったけどリピはないかな
ヤマザキ クリームチーズ入り明太子ポテトサラダ 85g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,256商品中
| カテゴリ | サラダ |
| メーカー | ヤマザキ |
| JANコード | 4979822261936 |
もう1品 [冷蔵]ヤマザキ クリームチーズ入り明太子ポテトサラダ 85g
北海道産じゃがいもと博多明太子、クリームチーズを加えた、まろやかなコクと辛みのある明太子ポテトサラダです。明太子の塩味や辛み、旨みに加え、クリームチーズのコクも感じられる濃厚でクリーミーな味わいに仕上げました。おかずにもおつまみとしてもぴったりです。食べきりサイズです。原材料: じゃがいも(北海道産)、たまねぎ、マヨネーズ(卵・大豆を含む)、辛子めんたいこ(小麦を含む)、チーズ、醸造酢、だし、砂糖、食塩、レモン果汁、こしょう/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(パプリカ色素、野菜色素)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物ブラント名: もう1品メーカー名: ヤマザキ商品の重量: 89 g
少々お高いけれど💦クリームチーズ&明太子入りに惹かれて購入。普通のポテサラより好きかも!パンに挟んで食べると美味しい👍
ドン・キホーテで安くなってたのを見かけて購入。明太子のポテトサラダ美味しい。
明太子もポテトサラダも好きなので美味しそうです
めちゃくちゃ安くかえました。塩強めです。
自分では、作らないので、買ってみました
お弁当にもピッタリなポテサラです。
まあまあ美味しかったかなーーです。
あと一品の時に助かります
お弁当に便利なので購入!
半額だったので買いました
餃子の皮で、ミニピザに。
ちょっと一品欲しい時に
明太子ピリ辛で美味しい