焦げ落としはいつもコレです
山田利 山田利 スチールウレタンタワシ の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,202商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | 山田利 |
アウトドアでソロストーブでポットを使ったあとの煤落としに購入。簡単に煤が落とせますが、磨いたあとに落ちたタワシのカスが錆びます。すぐに錆びます。なのでよーく流さなければなりません。あと、素手で使うと結構手に刺さります。要ゴム手袋です。でもコスパは良い。
フライパンの底?裏?に焦げがあって、焦げ落としを購入したのですが、用途がちがったみたいで(笑)落ちず、ネットの投稿をみて購入(^^)たぶん落ちてくれるはず(笑)
会社のシンクを掃除するのに買いました ダイソーにソープ付きがあると思わなかったので、ダメ元で行って良かったです どうせ捨てるので、経費も抑えられて良かったです
バーベキューの道具は全てこちらで洗います。洗剤付きで、油汚れも、焦げもキレイになるので何度もリピート。
たわしになっているので、細かい箇所はやりにくいですけど、お試しでやるには良いかなあ?100キンだし。
山田利 スチールウレタンタワシ、ソープ付きなのでめっちゃ綺麗になって良いです٩(ˊᗜˋ*)و
ドラッグストアだと同じくらい入って160円もしたので、 こっちの方がお得!洗剤も付いて便利!
鍋のコゲなど軽く擦れば、洗剤もついているので、新品のように綺麗になり、助かります。
手が小さい私には丁度良いサイズで、細かいところまで取れるのですごく使いやすいです
ステンレスの掃除に使っています。ヤカンがピカピカになり、気持ちがいいです(^^)
まあ満足。残りを取っとくのにジップロックに移し替えた方がいい。パラパラ落ちる。
会社で評判良かったようで買ってみました。よく落ちますね。いいと思います。
洗剤も付いているので汚れが落ちやすく安いので何度もリピ買いしています。
ネットでみて、焦げなどがよくとれると書いてあったので買ってみました。
外の掃除用に買いました。しっかり洗剤?も出てくるので良かったのです。
フライパン裏の汚れがキレイにとれて大満足です! また購入したいです。
キッチン磨いたらピカピカ!まだ使えると思い置いてたら錆びついた。
錆びやひつこい汚れはこれで洗うと、たいがいな物はキレイに落ちます
鍋を磨いたりガスの受け皿の汚れが簡単に落ちるからいつも買います
キッチンやステンレス素材の物に使います。ピカピカになります。
クリームクレンザーとのコラボで鍋の焦げもキレイになりました!
調理器具の焦げを落としたいので購入。落ちるといいな…。
子供の理科の実験用に。余ったらシンクなど磨く予定です。
いろんなものがピカピカになるのでいつも買っています!
ガステーブルの焦げ付きとフライパンの底はこれ。
ステンレスのサビ落としや汚れ落としに使います。
サビ取り液と使ったら自転車のサビがすごく落ちた
これで磨くとピカピカになるので愛用しています
昔からシンク周りを掃除する時に使っています。
掃除の際の常備品。とにかくきれいになる。
これ最高❣️ 洗剤付いてるし良く落ちる
鍋やIHの油汚れがピカピカになります!
使い捨て出来て、きれいになるので良き
大掃除に使いました。とてもいいです。
油汚れに購入しました まあまあです
ヤカンや鍋の汚れに、一個でピカピカ
ピンクの金たわし、落ちますよね‼️
焦げ付きもよく落ちて使い勝手がよい
昔からこれ使って落としてます(笑)
鍋の底のコゲを取るのに良いです。
鍋の焦げつきが綺麗に取れました。
せっけんもついていて良いです。
たくさん入ってるので助かります
母に頼まれて。昔からあるねー
やかんをピカピカにしました。
キッチン掃除にはかかせません
年末掃除に大量に買いました。
すぐにボロボロ 使えない。