履けなくなったスカートに!こんな便利なものがあるんだねー。まだ未使用で期待を込めて。
山田利 山田利 ウエストアジャスター ブラック 2個 の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 2,737商品中
カテゴリ | 裁縫・手芸用品 |
メーカー | 山田利 |
ブランド | エスト |
取り付けはめちゃくちゃ簡単! でも気をつけないと外れやすい
妊娠してパンツやスカートのウエストがきつくなってきたので、試しに買ってみました。まだブカブカだけど、もう少しお腹が大きくなったら重宝しそうです。臨月には使えないでしょうが、それまでの繋ぎに良いかなと思います。
主人の作業ズボンのウエストがきつくなり、お直しせずにはけるので、😖💦助かりました、黒一色?商品のようですが、少し色を選べたら良いな、と思いました 作業着が薄い色なので、黒が目立ちました
ホックにはめるだけで縫わなくていいなんて画期的でした。ただ補修するホックの方はシングルなので、元々あるホックが2個あるタイプのはハマりません。
めちゃくちゃ便利です。急に体型が変わり履けなくなったりネット購入してサイズが小さかったものに対応できるので、ただ白がなかったのが残念です
アジャスターは有り難いが、フック側の生地が長すぎて、かなり浮いてしまう。もう少し短くてもいいのでは…応急処置なので、このまま使います。
太ってスカート、ズボンがことごとく履けなくなって困ってたのでとても助かります。 こういう商品を探していました。
便利です。会社の作業着のズボンが太ってホックがしまらなくなりました。これで大助かりです。
簡単だけど、間隔を調節できないのでチャックに多少隙間が空いてしまうけどまあ許せる範囲。
良いと思います。欲を言えば2段階目とのフックの間隔がもう少し空いている方がいいと思う
職場の制服に。 制服が白なので白が欲しかったが、これしか見当たらなかったのが残念。
2つ入ってて良いと思い買いました。ホックではなく、ボタン用のも出してほしいです
10年ぶりに着ようとした喪服が入らなくてピンチだったけど助かりました。
山田利 ウエストアジャスター ブラック 2個 めっちゃ使いやすいです
使用してない時は外れてしまうので、無くしてしまいそうな気がします。
まだ使ってませんが、こんな便利な物が!と嬉しくなって買いました。
100円で2つも入っていて良いです。夫が便利に使っていますの
一時的使用です。値段なりですが、お買い得だと思います。
簡単にウエストが足せて、110円はコスパがいいです!
100円で買えてなんて嬉しい 少し固い生地だけど、
買って失敗。即効ゴミいきー(笑)つかえねぇなぁこれ
あんまりお金かけたくないのでこれで何とかします
きつくなったスカートに簡単につけられるので便利
百均にこんなものが売られていたなんて感動!
夫や息子のお腹が出てきたので買いました。
アジャスターがもうひとつ付いてて欲しい
安かった。防災用なのでまだ使ってません
ウエストが大きくなった時の必需品。
作業ズボンの調整に重宝しています。
ウエスト周りのお直しにとても便利。
これを考えた人は天才だと思います。
こんなのあったなんて!お試し購入!
これでいくら太っても対応出来る?
助かります❗ 即買いしました😄
制服のスカートを調節しました。
期待はしないが妊娠中に使えそう
便利なので買い置きしてます。
まだ使ってないけど便利そう
リピ買い。重宝しています。
でがるにつけれてよい
べんりに使ってます。
旦那が購入しました。
とっても便利です。
ホックに付けるだけ
徐々にズレていく。
これ^_^便利です
なにやら、よさげ。
サイズ変更に便利
太めに、ぴったり