効果があるのかはいまいち分からないけれど、これが100円で買えるのは良い。
山田利 山田利 シューズボックス用炭の棚敷きシート の高評価の口コミ・評判
- 【シート類】カテゴリ内 393商品中
下駄箱の敷きシートとして購入。カットは少し面倒ですが白ベースの下駄箱なので、黒を敷いてスタイリッシュになって良い感じです。子供達は出し入れにズレて面倒がっているので-1。
自宅の靴箱には、横幅が少し長かったですが、切らなくてもいいくらいでした。防かび効果がどれくらいあるのか、期待しています。
リピ購入です。 敷いたら臭いもマシになります。 ズレやすいですが100円なので手軽に交換もしやすくいいです。
ちゃんと長さもあり、サイズがちょうどよかったです。 交換時期はどのくらいなのか明確だと嬉しいです。
汚れ防止に使用してます。 もともと臭いに困ってはいないので、消臭効果があるかはわかりません。
靴箱の汚れや傷が気になっていたので購入しました。最初から敷いておけばよかったなと思います。
旦那の革靴がを入れているスペースの匂いが軽減して本当に驚きました。ありがとうございます。
2年も経ってたので交換。 効果があるか分からないけど、汚れ防止にはなる。
引っ越し後に使用予定!今の家でも使っていて匂いがあまり気にならない!
新築なので靴箱が汚れなくて良いです もう何回もリピートして買ってます
靴の棚が汚れないので使ってます 100均でいつでも買えるので便利です
下駄箱の汚れ防止の目的で使用。1年で交換してる。コスパ良し。
靴の棚に敷くタイプの消臭剤です。色調もあり、気に入りました。
主人にも好評でした。足りなかったので、追加しようと思います。
効果はまだ分かりませんがサイズ感がちょうど良かったです。
下駄箱にひいてみました。100円ならありかなと思います。
砂や汚れをつかないようにしてくれるので、すごくいいです
靴棚が汚れるので購入しました。ぴったりの大きさでした。
墨成分配合でこれを選びました!これで下駄箱も安心です
汚れても拭けば綺麗になるので 買って良かったです
色もシンプルだし炭の効果で消臭もあるからおすすめ
靴の臭いや湿気を吸収してくれている感じがします
靴箱を清潔に保てます。これが110円は嬉しい。
下駄箱の靴がかびていたので慌てて購入しました。
シューズインクローゼットの大きさに切れて便利
ハサミでカットしやすいのでおすすめです。
気に入ったのでまた購入したいと思います
さすがのダイソー様!ダイソー信者です。
素材も薄くカットしやすかったです。
下駄箱に敷いてます。サイズも良き
効果はわかりませんが使っています
良いらしい! これから使います。
年末に向けてのお掃除用に購入。
何となく直置きはいやなので!
ちょうどいい大きさだった。
使いやすい!!!!!!!
試しに購入してみました。
嫁の要望で購入しました。
下駄箱にちょうど良いです
安かったので買いました。
使い勝手が良さそうです。
切りやすくて使いやすい
下駄箱の匂いとりに最適
100円で嬉しいです!
我が家の靴箱にピッタリ
試しに使ってみようかと
黒なので靴が選びやすい
臭いがしっかりとれる
とても良かったです。