柄が可愛いと娘が選びました。子どもが一人でたためるサイズなのでいいと思います。前回は1年使ってたたんでいる折り目から破れたので、今回も1年くらい持つかな?
山田利 山田利 レジャーシート の口コミ・評判
- 【シート類】カテゴリ内 480商品中
カテゴリ | シート類 |
メーカー | 山田利 |
そこまで大きくはないですが、1人座るには十分。子供だったら2人くらいは座れるかな?と。 可愛いし子供が気に入ってくれてるので満足です。
ダイニングの子供のイスの下に敷いて食べカス処理を少しでも楽にしたくて購入しました。 ディズニー柄なのに110円は嬉しい!
厚みのあるシートだと大きさが小さいですが、こちらは横幅が他のより10cm大きくて良かったです。
子供の遠足用に。小さめでリュックにも入れやすいしデザインが可愛いので子供も喜んで使ってます。
子供が使うのにちょうど良いサイズ ミニーちゃんの柄が子供っぽくないので大人が使うのにも可愛い
子供の遠足用に購入しました。厚さがあるけどコンパクトでデザインも可愛いのでとても良いです。
子供の手づかみ食べの時に使います。 厚みがあるから椅子の下に敷きやすそう
離乳食の手づかみ食べの練習の為に敷いていますヽ(*´∀`)ノ 可愛い!
遠足用に。小さめサイズで子供の好きなキャラクターなので良かったです♪
かわいい!洗濯物を干すときに濡れた洗濯物を置くシートとして使ってます
家でも砂遊びができるように購入しました。大きさもちょうどよいです。
娘の食事用に購入しました。 食べこぼしがあっても掃除が楽チンです!
ミニー柄が可愛くて購入。レジャーシートだけど棚上に敷いてます。
サイズは書いてあるのですが、思ったより小さめでした。
子供の遠足用に購入しました。 デザインが可愛いです
使う予定ないのに可愛さに一目惚れして購入しちゃった
幼稚園の遠足用で購入。子供にちょうど良い大きさ。
子供の遠足があるので購入しました!可愛くて満足!
明日、子供の遠足用に購入しました。可愛いです‼︎
どこかに、お出かけした時用に、購入してみました。
ちょっとだけ他より大きかったのがよかったです。
子供が遠足で必要なので買いました。かわいい。
娘が保育園のお弁当の日に使っています。可愛い
子供の遠足用にディズニー好きな娘が喜んでます
子供の遠足でレジャーシートを購入しました。
柄が可愛かったので、工作用に購入しました。
デザインはかわいいけど、すぐやぶれそうです
可愛いし、使えるのでこの値段ならありがたい
少し小さい泣!もう少し大きいのん欲しいな
デザインが可愛かったので購入しました。
お弁当のポーチと絵柄がお揃いだったから
少し小さいかと思うけど、可愛いし使える
小さいプールの下に敷くのに使ってます
\\\\٩( 'ω' )و ////
まぁまぁ可愛いし使えるのでいいです。
子供用に買いました。かわいいです。
子供の遠足用に買いました。かわいい
少し小さいので2枚購入しました!
子供用に買いました。可愛いです。
子供の遠足用に。かわいいです。
子供の遠足用。安いしカワイイ。
安くて可愛いので助かります。
子供が使うので買いました。
子供の遠足ように。可愛い!
初めての購入 子供の遠足に
前より小さくて薄くなった
今度遠足に行く娘用に購入
かわいい柄(*^_^*)
ディズニーで使用予定!