子供用に購入。ガーゼで洗っていた時に比べると泡立ちが良いので洗いやすいです。冬場はゴシゴシ洗ってしまうと乾燥していまうので、時々使ってます。
山田利 山田利 やさしく洗えるボディスポンジ の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 1,070商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | 山田利 |
特に問題なく使えます。 二面あるので荒い方で足裏など洗ってます。 形がイビツですぐボロボロになりそうですが、安いので満足です◎
ん〜、赤ちゃんでも…の記載にお試し購入しましたが、ちょっと硬くて痛かったです。肌が弱い人には不向きだと思います。
赤ちゃんの絵が書いてあったからもっと柔らかいんかと思ったけどけっこうしっかりしてる でも個人的にはちょうどいい
大き過ぎず、卵型で可愛くて購入しましたが、大人でも良いかも。生後間もない子にはアレだけど…肌に優しい。
タオルでは子どもが面倒がり(超テキトーにしか)身体を洗わないのでスポンジに替えました。
スポンジが小さく、柔らかく、肌を傷つけにくいなと思いました。泡立ちもいいです。
子供の体を洗うのにいい。このスポンジ水切れもよくて、ひも付きで吊るせて便利。
子供の体を洗う用で買いました。小さくて柔らかいのでちょうどいいです。
ちょっと小さめですが、紐が付いてるスポンジ、これしかなかったので。
4歳の娘用に購入しました!今までのカイメンに代わり活躍しそうです。
裏表で硬さが違います。サイズがもう少し大きい方が使いやすいです。
こどもが愛用。タオルより泡立つし、ゴシゴシこすれるのが良いらしい
子供用で購入。泡立ちも良くヒモがついてて、安くて良いです。
安いし、とても柔らかいスポンジ なのでベビーに使ってます!
未だに手で洗ってます。そろそろこおゆうので洗おうかと…
リピートです へたるのはやや早いかもと思いました
子供用に。 こちらで泡立ててから手で洗ってます。
子供の体を洗うのに買いました。 泡立ち良くてよい
すごく泡立つし子供の体を洗うのにちょうど良い。
午後から身体を洗うのにちょうど良かったです。
まぁ普通のスポンジです。子供が握りやすいかな
普通、紐のついていた部分が少し千切れていた
子供にピッタリ。ボロボロになりやすいですが
もう少し大きいサイズがあるとうれしい
よく泡立ちます。子供がよく遊んでます
子どもの入浴にいつもこれをかっている
小さくて使いやすい。2回目の購入。
子どもが購入。洗いやすいようです。
優しく洗いたいのでこちらを、購入!
非常に良い、私はお勧めします
コンパクトで使いやすいです
tukaiyasuかった
百均ならいいかなと購入。
大人でも肌に優しいから。
作品に使うので買ってみた
安くて使いやすいから。
泡立ちもよく使いやすい
ベビーに使えそうでよい
子供用に購入しました。
何となく買ってみました
子どもが痛がりません
ちょっとかたいかな~
柔らかくて洗いやすい
肌に優しいらしいよ。
ふつうに、つかえる
こんなもんでしょう