ややペラペラしていて、やや大きくはあるけれど、その分厚めの羽毛布団と薄めの羽毛布団2枚収納できるので収納力あり。 100円でこれは充分なコスパの良さ。
山田利 山田利 ふとん圧縮袋 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,775商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 山田利 |
息子が引っ越しするので買いました、運ぶ時だけなので百円で十分かなと思って
来客用布団の収納に。破れたとしても100円だからすぐ買い直せるので良い。
シーズンオフ時に。1シーズンでダメになっても安いので許す( ˊᵕˋ )
収納に便利です。
大きさはちょうど良い。不織布なので2、3年で破けるのは納得の上購入。しかし、ファスナーが抜けてしまい元に戻せず。次開ける時はハサミで切るしかない。 近くのホームセンターに布団袋が売ってなく仕方なく購入したが、次回からは布団を仕舞うまで数日かかっても他の店舗まで探しに行こうと思います。
使ってない布団があり、捨てるのもお金かかるしいつか使う時がくるかも?となかなか捨てられずにいます。 そのままクローゼットに入れとくのも納まりが悪いので、収納袋買ってみました。パイピング部分が茶色と紺(青?)の2種類ありました。 とりあえず2つ買い、良かったら買い足そうかなと思います。
100均の違うものを使っていましたが、チャック部分が壊れたため、これを購入しました。今のところ壊れてないのでいいと思います。
そろそろ分厚い布団をしまうのに購入しました。 100円ので良いかなといった感じです。 キレたらまた購入します。
かもなく不可もない製品だが、圧縮でなく、不織布の布団収納袋なので、羽根布団のオフシーズン収納にちょうどいい。
シングルサイズの羽毛布団もすんなり入りました。 不織布なら防虫剤も入れられるので、安心です。
安いので、たくさん買っても罪悪感が薄いです。布団を収納すると、押入れが整理されて見えます。
コスパいいです。 年数経ってくるとボロボロちぎれてくるので、そのタイミングで買い替えます。
使いやすいのですが、チャックがあまり長持ちしないです。それでもリピートしちゃいましたが。
100円なので充分です。大きいので厚めの布団も入り安いのでコスパは良いと思います。
100均で買えるので十分です。汚れたり破れたらまた買い換えればいいしコスパいい
ホームセンターにしかないと思っていた。 なんでもありますね、ダイソーって。
冬物の毛布やらブランケットやらがかさばってしょうがないから収納袋まとめ買い
これで客用布団の片付けが出来、少しは押し入れの中が広くなった感じ。
座布団収納袋を探してたけど、我が家のはサイズが大きく、布団用で代用
100均なのでしょうがないかな。布団を入れる段階で穴が開きました。
圧縮ではないですが、布団1枚収納できてかさ張らずにしまえました。
梅雨の時期に布団の収納がしたかったので購入!もの凄く大きいです!
服の収納に使用。服用だと小さいから布団用だとたくさん入っていい。
だいぶ柔いけど100均ならすぐ買い替えられるし 悪くないです◎
羽毛布団2枚入ります、リピート買いです 温かくなったら使います
羽毛布団収納の為購入しました。 使い捨て感覚で惜しくないです。
毛布を洗ったので ベッドの下に収納します とてもコスパが良い
ホットカーペットカバーを入れるために買いました。
薄く小さめだったけど100円なのでコスパは良い
圧縮袋ではないがダウンのダブルがちょうど入る!
薄いから破れないか心配。今のところ収納可能
シンプルで良いです。窓付が気に入りました。
作りが微妙だけど仕方ないかなあ。形も微妙
違うので破れたのでこの種類を買いました
安いのにけっこうしっかりした生地です!
冬布団を使わない間しまえて便利です。
夏物の布団をしまうのに使用しました。
布団というより、コートや冬物収納に。
結構入ります。 買って良かったです
圧縮にはしませんが収納に便利です
直ぐにファスナーが壊れました…。
オープンとクローズ付いてて安心
直ぐに 破けてしまいました…
肌布団をしまうのにかいました
安いし十分な大きさで使えます
ホームセンターより安くて良い
コタツ布団をなおすのに使用
布団を片付けるのに便利です
大きくて布団丸々入りました