ストライダーにかけるために購入。結べるのはいいが、子供がカバーを引っ張ったらすぐに破けました。デザインもこれとピンク色のものしかないのでもう少しバリエーションを増やして欲しい。
山田利 山田利 子供用自転車カバー の口コミ・評判
- 【自転車パーツ】カテゴリ内 134商品中
カテゴリ | 自転車パーツ |
メーカー | 山田利 |
ちょっとひっかけると破けてしまう弱さだが、100円だから買い替えればいっか、という感じで、これで3度目の購入です。100円だから仕方ないですが、もう少し丈夫にしてほしいです。
18インチには小さすぎて使えませんでした。残念。14インチと三輪車に使用。丁寧に扱えば、一先ず雨を防ぐのにはよさそう。可愛い。強風にどれだけ耐えられるか、楽しみです(笑)
リピート品です! 男の子用には青、女の子用にはピンクと別れているのも◎ すぐに破れるのでそこはマイナスですけど柄かわいいし安いのでこれからもリピートします!
子どもの三輪車カバーに購入。 紐を止めようと紐を持ったら取れてしまい結べなくなりました。。 とりあえず車輪で踏んで使ってます。
破けてしまったので、2回目の購入です。確かに破けやすいので良いものがあれば100均とかでなく違うものを買った方がよいかな…
紐付きがいいと思って買いましたが、風ですぐに取れてしまいました。 大きさは18インチの自転車でちょうど良かったです。
撥水加工が無いのは残念ですが、ある程度は濡れない。強度はありませんが、安いので破けたらすぐ買い直せるので助かります。
ストライダー用に。少しでも引っ掻けたりすると破けますが、100円なので、破けたら買い換える気持ちで使ってます。
18インチの子供自転車に使いたいと思い買いましたが、サイズが小さくて商品説明のように覆えませんでした。
小さい小さい自転車なら大丈夫ですがちょっと大きくなるとなかなか被せるのに大変になりますが
3枚目です。初代は紐がすぐ千切れたので、ホッチキスで補強しておくと持ちがよかったです。
シャッター付ガレージに入れている自転車用なので丈夫でなくてもよいのて、これにしました。
パッケージに青のカバーがプリントされていたのに中身はピンク。 せめて統一してほしい、
したにヒモがついていて縛れるので飛んでいかないしずれないからいいです。
18インチの自転車にはかなりピチピチで全体をすっぽり被せれませんでした
カバーの大きさを間違えてしまい小さくて使えなかったです(>_<)
思っていたより小さく、18インチの自転車が覆えませんでした。
18インチの自転車にかけたら全然小さかった。使えなくて残念。
18インチの自転車にぴったりでした。 ただ風ですぐめくれる
耐久性に不安はありますが100円なのでこれで十分満足です
安いけど破れやすい。もう少し高くても丈夫な方がいいです
子供の自転車用に買いました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ヒモが付いてるので、風が吹いてもカバーは飛びません。
大変満足しています。またリピート購入する予定です。
破れやすいところが難点でけど安いから仕方ないかなぁ
簡単に被せられるけど紐は簡単にちぎられます。
破れやすいけど、かわいいので買ってみました。
かけたて紐をくくろうとしたら、紐が切れました
安くてデザインも可愛かったので購入しました。
下についてた紐がすぐちぎれて結べなかった。
使用中のものがボロボロになってきたので。
すぐちぎれるけど、100円なのでまぁ良い
外に置いてあるのでカバーがあるといいです
安いから暫くして破れても仕方ないと思える
自転車カバーがこの値段で買えて嬉しい。
かぜに飛ばされやすいし破れやすかった
使い捨て。強風だと、ちぎれることあり
こども自転車にぴったりのサイズです
ダイソーで安いので。絵柄も可愛い
100円で売ってて感動しました。
小さくて使いにくいからすぐ捨てた
やっとみっけたので買いました
模様がなくてもいいのにと思う
ペッラペラ。すぐ破れそう
リピート買いしています♪😊
三輪車用に買ってみました〜
柄が可愛くない。破れやすい
安くていいがちょっと薄め
無くなったので買いました
- ホームセンターコーナン布施駅前店¥110
- ダイソーアーバンミュンヘン大橋店¥100