キッチンの排水溝用に いっぱい入ってるーって思って購入 買わなきゃよかった(T_T) 目が粗過ぎて 大きめのゴミはキャッチするけど、細かいのは全くキャッチ出来て無くて残念。 どうしょう捨てるのも勿体ないし他に何か使えないかな。
山田利 水切りネット浅型排水口用 80枚 の低評価の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 520商品中
かなりゴミが素通り。ゴムもないのでセットしてもぶかぶかなのが気になります。 いつものストッキング系のものにすれば良かった。1枚使って買い替え決定です。
いつものネットストッキングが見当たらなかったのでこちらを購入。沢山入ってお得と思ったけど、目が粗すぎてダメでした。結局使ってません…
容量が多いので買ってみましたが、網目が大きすぎて最悪でした。細かいゴミが全くひろえません。やっぱりストッキング型の方がいいです。
たくさん入っていてお得ですが、実際使ってみたら細かいゴミがキャッチされず、ゴミ受けに流れてしまうので、掃除が大変になりました。
こっちの方が枚数多いしお得だと思い買いましたがレビュー読んで交換してもらいました。掃除嫌いなので大変になるのは嫌すぎる。。
ストッキングのだと量が少ないので、こちらを見つけて即購入しましたが、目が粗く掃除の手間が増えました。
ちょっと目が荒いので細かなゴミはネットから出てしまう!しかし80枚も入っていて安いので買ってしまう
枚数が多いのは嬉しいけど、目が大きすぎて流れていくゴミも多い。もっと細かくして欲しいです。
枚数が多いので買ってみたけど、いつものストッキングタイプにすればよかった…
いつもはストッキングタイプだったのですが、無くて今回からお世話になります!
枚数は、多いですが、ごみが流れてしまい掃除が面倒でした。 次は買いません。
枚数が多かったから購入したけど、目が荒すぎて使い勝手悪くてもう買いません
たくさん入ってるので買ったけど目 が荒くて細かいゴミがキャッチできない。
ゴワゴワしてます。ものすごく編みの目から野菜くずなど抜けます リピなし
目が粗すぎて、2枚重ねて使用。 枚数の多さだけ見て購入したけど失敗。
細かいゴミが通り抜けちゃって意味無い 早く使い切って新しいの買いたい
失敗しました。ネットの目が広すぎて、キッチンの排水溝には使えない
細かいゴミは全然キャッチしてくれなくて使えない もう買いません
伸びて排水溝にはあいません。 網目も大きいので、失敗しました。
イマイチ。ストッキングのやつに戻します。ゴミが増えた、トホホ
量は多いけど使い勝手が悪いです😢ゴミがキャッチされない。。。
細かいゴミはキャッチせずお掃除が大変です。 次は買いません。
ネットの目が思ったより粗くて小さいゴミは流れてしまう、、、
ゴムなどで固定しないと使えない 粗くて素通りする
穴が大きくて細かいゴミは流れてしまいます。
目が荒くて、けっこーゴミが流れ出てしまう。
目があらすぎました。お風呂の排水に使用中
ストッキングタイプのほうが良いみたい
穴が大きすぎて役に立ちそうもないです
違うのが欲しかったけど、なかった
穴が大き過ぎてゴミが出てきやすい
お安く買えて助かっています❗
ちょっと目が大きいかなー
目が荒すぎてゴミが落ちる
浅型排水口には大きすぎ
思ったより使いにくい。
目が粗くゴミが落ちる
付けづらいし荒いです