お鍋とフライパンは結構油がギトギトついていて、スポンジで洗うとべったりついて余計に油があちこちついて中々綺麗になってくれません。 こちらのステンレスたわしは、脂汚れもとても良い感じに洗い物が出来ます。
山田利 山田利 泡立つステンレスたわし 4P の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,202商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | 山田利 |
少し力を入れて擦ると壊れます。 ひとつ百円のは丈夫でしたけど。 場所別に使えて便利かと思って買いましたが、壊れやすいので次回からはひとつ百円のを買います。
スポンジがついてることで洗剤を保ちながら洗うことができる。瀬戸物の下洗いから金属の鍋の焦げ落としまで万能。
便利でずっと使い続けています。しつこい汚れを擦ろうとすると壊れてしまいます。
ステンレス用とフライパン用。良く落ちるし4つで100円!いつもリピしてます。
ダイソーで110円。 4つ入っています。 台所用、洗濯槽用、トイレ用、余り。
小ぶりで、使いやすい!4個も入ってなんと100円!(*^_^*) 丈夫です
ステンレスたわしがなくなってきたので、こちらを購入してみました!!
DAISOで百円だったので買いました結果はまだわかりません
お鍋とか洗うのによく使います。小さくて使いやすい
初めて購入してまだ使っていないのでわかりません
真ん中のスポンジで泡立てられるので使いやすい
真ん中にスポンジがついているのが良いです!
鉄製フライパンを洗う時にとても便利!
泡立つのがよくわからないけど使えます
ちょっと小さくてつかいにくいです
4つ入ってるところがいいです。
小振りだからつかいやすいかな
小さくて使いやすいです
少し使いずらかった
初めて買ってみた
汚れ落ちます!たわしはすぐ汚れるので、これで十分。形が悪くなったり、網が取れたりすることもあるけど、100円だし、4つ入っててお得だと思います
こんなものが欲しかったと感動して買いました。とても使いやすいです。手にしっかり馴染むサイズが4つも入っていてお得だと思います。
色んなタワシを経由してステンレスタワシが、自分には一番良いと悟った。
鍋のちょっとした焦げや、魚焼きグリルの網など、いろいろ使えて便利。
スポンジが入っているので洗いやすくきずになりにくい
ダメにはなりやすいが、汚れは落ちやすくて良い
スポンジも付いているから使いやすいです
4つ入っていてもだいたい使い切らない
頑固な、こびりつき汚れは落ちない。
たくさん入ってたので買ってみました
初めましての品です泡立つのが良いね
使いやすいから、よく買います
使い捨てで便利よく落ちます
泡がたって使いやすいです
コストパフォーマンス最高
いろんな物に使ってます