Twitterで話題になっていたのを知っていたのでヤマザキデイリーストアで見つけて買っちゃいました 燻製製品は大好きなので期待したんですが燻製はわかるけど玉ねぎがよく分からないし好みの味では無くてお野菜だけではなく蒸し鶏とか色々なものに掛けてとりあえず使っています …けどまだ美味しい組み合わせがわからないです
安本産業 安本産業 くんせい玉ねぎドレッシング 210ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,243商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 安本産業 |
JANコード | 4980193567633 |

安本産業 くんせい玉ねぎドレッシング 210ml
¥980(2025-01-15時点)
内容量:210ml醤油(国内製造)、食用植物油脂、砂糖、りんご酢、玉ねぎ、味噌、おろしにんにく、食塩、チキンエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分・りんご・鶏肉を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):6.4cm×15cm×6.4cmブラント名: 安本産業メーカー名: 安本産業
ナッツドレッシングが美味しかったのでこれも期待して買いましたが、しっかり振らないと分離した油が先にたくさん出てきてしまい、サラダが油臭くなってしまうのが残念。そこまでまずくはないので最後まで使い切るつもりですが、次はナッツドレッシングに戻ろうと思います。
ドレッシングが苦手でサラダにはドレッシングをかけられない私ですが、これだけはいけます!ドレッシング苦手な方は騙されたと思って食べてみてください。良い意味でドレッシング感がなく、燻製の香りがします。本当に美味しい。
貧乏な私が500円以上のドレッシングをリピートするとは…ヤバイね!Amazonだと高いから、これ売ってる店取り扱いやめないで欲しい。
私はナッツドレッシングよりもこっちの方が好きです。 トマト🍅にかけるだけでいつものトマトサラダがワンランクアップしますよ❣️
燻製の香りはすっごくします。 他のタマネギドレッシングより玉ねぎは感じなかったけど、美味しかったです。 ちょっとお高めかな。
燻製ナッツドレッシングがあまりにも美味しかったので、燻製玉ねぎドレッシングも買ってみました。これこら食すの楽しみ〜!
玉ねぎ感は無かったけど、燻製の香りがして美味しったです。燻製の香りが好きな人はハマると思います。これはリピありです。
本当に薫製の味がして、お醤油の味も良く大変美味しいと思いました。量も丁度いいです。
よく振ってからかけないと油が先に出てしまうので油っぽくなってしまいます
晩酌の流儀で使っているのを見て真似てみてからのフアンです。
香ばしくこくがあり大変美味しかったです
美味しいです 見つけたらまた購入したい
このシリーズが全部美味しくて制覇中です
どんな料理にも合って、美味しいです。
燻製が強いですが、美味しいです
燻製なのか独特の匂いが残る
くんせい玉ねぎドレッシング
燻製、玉ねぎ、ドレッシング
お気に入りのシリーズ
燻製の香りが良い。
美味しかったです!
燻製がたまらない
美味しいけど高い