色はパッケージそのままだけど、とても薄づきだからいい感じ。もちろん重ねれば濃くできる。 赤リップ試してみたいけど濃くなるのが心配でなかなか手が出せない、という人におすすめ。安いし手軽に試せる。 ツヤはあまりないから、場合によってはグロス重ねるといいかも。
AC クレヨンリップ 01 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,305商品中
| カテゴリ | リップカラー |
| ブランド | エーシーメイクアップ |
学校用に。調度いいです。取れやすくて、2度塗りくらいしないと濃くならない。明るい赤だから暗めがいい人には少し残念って感じかも。
100円なのでそこまで不満ではありませんが、やや発色は薄めです。逆に濃くなりすぎたくない人にはオススメできます
クレヨンタイプを探していたので買ってみた。使いやすいと思う。クレヨンだからマットだし、まあまあすぐ落ちる。
赤リップを付けてみたかったけど、似合わなかったらと思いまざはら100均でお試し。 思った以上によかった。
落ちやすいのが難点だけど、色が似合うかどうか試したかっただけだから100均で買いました。
赤リップを探していたので試しに購入してみました。薄づきですが可愛い色でした。
肌がイエローベースの人にいいかも… 私には合いました。いい感じ。
まじで、オススメ!色落ち安いけど赤リップ試したい人は使うべき!
頼まれ物です。よく分からないので安いのにしました。
ハロウィン用です。これからたくさん使えそうです。
発色良かった!ちょっとその辺に出るときに使える!
クレヨンタイプなので、とっても塗りやすい!
程よく、色づきます、カラーも普通によい❗
違うタイプを使ってめっちゃ良かったので!
レビューが良かったので期待を込めて。
いい感じ。学校とかにもつかえます
類似品を持ってるが安くていい
キャップが緩かったのが残念
思ったより真っ赤でした
発色もよく色も可愛い