3個目リーピーターです! 私は元々一重で2年以上かけてやっと頑固な一重をアイプチで二重にすることが出来ました。このテープで重い一重を二重にすることは難しいと思いますが、今は幅の左右統一目的や、幅を広げるために使用しています!百均で買えるのでコスパ最強です!大好きです!友達から勧められて買ってみて良かったです!
ドゥ・ベスト ふたえテープ クリア 40枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,036商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
このタイプ、かれこれ4年ほど使い続けて奥二重になりました。笑 量が少ないのが惜しい、、、
子どもがいつも使ってます。 いつもこれを買ってきてというので使いやすいと思います。
しっかり二重になりますが、粘着力が強く感じるので、しっかり保湿したりメイクの上から貼らないと剥がすときに痛いと思います。自分はいつもメイクした上から貼っています。そしてこれは自分だけかもしれませんが、付箋みたいな匂いが貼った後もしばらく気になります。
リピしてます。 いつもはベージュタイプのものを使ってるのですが、ベージュタイプのでどうしても二重にならない時に透明使ったら何故か二重になることが多いです。 テープ自体がしっかりしてるし粘着も強いのであまりめくれたりはないかな?
強力な接着力で翌日の朝になってもしっかり付いています。しかしこの手の商品は、私の使い方が悪いのかテープの両端がちょっとだけ浮いてしまうので、なんか変。整形するしかないのか…
今までで1番二重にする事ができます。まぶたが厚い人向けとなっていたので 買ってみました。 両面テープではないので付けた時のつっぱりもあまりありません。
質はよく、私のまぶたには合っていました。100均の割には目立たなく、変に高い物を買うよりマシだと思います。欲を言うなら枚数を増やして欲しい。
だいぶ太いので外から見えてしまわないか心配だったけど心配無用 重たい瞼が上がった気がします 貼る位置によって変わるので練習あるのみ
二重にはなるので商品としてはとても良いです。 ただ肌質が合わないと痒くなるので敏感肌さんは長時間は注意したほうがいいかも
この形のタイプのアイテープはダイソーの物を使っていましたが、セリアにも同様の形の物があったので試しに購入してみました。
テープ自体が分厚い。しっかり持ち上がるし途中で剥がれたりする事もなく、個人的には使いやすいですが枚数がちょっと少なめ。
両面テープのを使っていましたが、片面の方が綺麗に二重になれて嬉しいです。奥二重なのでまぶたが持ち上がりにくい。
私の重たい瞼を支えてくれるテープ!ずっとクッキリ二重をキープできるから最高\( ˆoˆ )/
アイプチが下手な私でも使いやすいです。 でも、わかりやすいので癖づけで使っています。
寝る前に付けて寝ています。 他のものよりも分厚いため、クセが付きやすいです。
わりと目立つ。 二重幅を広げたい人に良いと思う。 百均にしては粘着性が強かった
娘の二重用の大切なアイテム。 安くても使い勝手もよく、ずっと愛用してます。
幅を大きく出来るので濃い化粧した時に とても調子の良い二重に出来ます。
夜寝る時の癖付けに使っています。粘着でベトベトしてしまうのが残念です。
まぶたが重い人用なので仕方ないですが結構固くて痛いかもしれないです。。
クセづけするのに幅のあるこの二重目テープを購入 二重目になります
つかいやすそうだとおもったから!これしか売ってなかった!
化粧をする際に使う二重になっていいこれからもこれを使う
しっかりクセ付けできます! 寝てる間に使ってます。
使いやすいです。 粘着力が強いところがいいですね。
本物のまぶた厚い民に残された道は埋没しかないのか
ティックトックのオススメで出てきたので、興味本位
夜ように使ってます。 剥がすのが少し痛いかも…
試してみたけれど、やっぱ上手くいきませんでした
腫れぼったい厚めの一重でも奥二重にはなれます。
小学生の娘が二重目指して毎晩貼って寝ています
癖つけよう! ダイソーより枚数多いからいい!
かなり厚いまぶあですが二重になっています。
初めて買います。 どつなるのか楽しみです。
いつも使ってます。重たい瞼にはありがたい!
いつも愛用してます。個人的にはいいです。
材質がしっかりしていますから、付けやすい
二重幅広げたくて! ちゃんとくせつきます
重宝してまーす! 剥がれにくいので良し
気に入っていつもこれを使っています。
瞼が重たい私でもしっかり癖付出来ます
バレやすいけどクセはつきやすいかも!
最高!ワイトで大容量!100均に感謝
二重の癖つけにはこれが一番いいです!
子供が使っている二重になる為のテープ
娘が毎日使うのに安くてコスパサイコー
まぶたが厚い人でも持ち上がります。
色々試したが、このシリーズが扱い易い
腫れぼったい日にこれはいいらしい