ボールドというと香りがきついイメージを持っていましたが、こちらの香りは爽やかでいい香りです
女性 / 30代代 / 福井県 iFKo さんの口コミ一覧
ボールド GB4Dラベンダー&ジャスミン替 88個
P&G
ボールド
4.50 / 5ヤマザキ ドーナツステーション シナモンチュロッキー
ドーナツステーション
5.00 / 5しっかりシナモン風味ですごく美味しい。税抜70円ぐらいで買えたからびっくりするほどコスパがいいし、また見つけたら確実にリピートします。
クリーム&メープルトースト
LEE
5.00 / 5爽やかで美味しく、夏にぴったりだと思いました!
日清 ロゼクリームヌードル 100g
日清食品
LEE
3.00 / 5ロゼクリームという味のものをこれしか食べたことがないので、元々そういうものなのかもしれませんがめちゃくちゃ甘かったです。追加する油?のおかげで最初は辛くて美味しいのですが、後の方はそれが残らないので甘味しかありませんでした。
ミノン 薬用ヘアシャンプー 詰替用 380ml
第一三共ヘルスケア
ミノン
5.00 / 5香りも使用感もすごく良いです。洗浄力が強すぎないので乾燥しやすい方におすすめです。
伊藤園 熟トマト PET 730g
伊藤園
4.00 / 5近所のドラッグストアではこちらがいちばん安いのでリピートしていますが、価格が上がるのは仕方ないので内容量を減らさないで欲しかったなと思います。味は普通に美味しいです。
三角フレンチトースト(照焼チキン&たまご)
山崎製パン
5.00 / 5すごく低価格なのにも関わらずクリームの量が多めで美味しい。
日清 日清の台湾まぜそば 264g
日清食品冷凍
5.00 / 5安くて美味しいので月1ぐらいの頻度で購入しています。辛いのが苦手な人は食べられないと思います。
フジ ロングスティック ピーナツクリーム 1個
LEE
4.00 / 5とても安いので職場でのお昼ご飯によく購入しています。美味しくてコスパは良いと思うけれど、しっとり系しか食べられない人には向いていません。
ダイドー ピエール・エルメレモンティー 500ml
DyDo
5.00 / 5甘さ控えめと書いてあったが、割としっかり甘みを感じて美味しかった。定価はいくらかわからないけれど自分は税抜88円で購入できたのでお得だと思った。
ロートCキューブ プレミアムクリア 18ml
ロート製薬
ロートCキューブ
4.50 / 5ものもらいができてしまった時、眼科に行けなかったのでこちらを買いました。これのおかげなのか自然治癒なのかは分かりませんが、翌日にはかなり症状改善され、翌々日には完治しました。負傷している時に使用するのは本来良くないのかもしれないけれど、自分はとても助かりました。
グリコ クリームコロン大人さくら抹茶 48g
江崎グリコ
コロン
5.00 / 5さくら風味のお菓子が大好きなので購入しました。自分が見つけた時は3割引になっていてとてもお得に買えてラッキーでした。味はもちろん美味しかったです。
オランジェ シャインマスカットのプチシュー 6個
田口食品
オランジェ
3.00 / 5オランジェのお菓子は好きでよく購入しますが、こちらは香料の味という感じでいまいちでした。安いので仕方ないかもしれませんが。
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5しっかりチョコがかかっている(染み込んでいる)のに低価格なので不思議なぐらい。とても美味しいしお得だと思う。
ニチバン スキナゲート SG127
ニチバン
5.00 / 5就寝時に口呼吸になるのを防ぐために、唇に貼って長年使用しています。リップクリームを塗ってから貼ると剥がす時も問題ないのでおすすめ。
ベルギーチョコ蒸しケーキ
山崎製パン
4.50 / 5お手頃価格なのにしっかりチョコレートも感じられて美味しいので、コスパがとても良いと思う。お昼ごはんに頂くことが多いです。
田口食品 オランジェ プチシューパーティー 21個
田口食品
オランジェ
4.50 / 5税抜198円で買えたにも関わらず味も美味しくて、すごくコスパがいいと思った。定価はおそらくもっと高いのでしょうけれど。
サントリー Gokuriグレープフルーツ 400g
サントリー
LEE
4.50 / 5いつも自分が買う飲み物より少し高いけれど、つぶつぶが沢山入っていて甘さもちょうど良く果汁感もあり美味しかった。
湖池屋 九州カラムーチョ甘辛チリトマト 57g
湖池屋
カラムーチョ
4.50 / 5ドラッグストアで88円で購入できました。辛さは弱かったですが、美味しかったです。リピートしたいと思います。
ヤマザキ もちジャリ(あんバタ-)
ヤマザキ
2.50 / 5ジャリジャリ感は好きでしたが、生地が思ったより硬くて自分の好みではありませんでした。確実にリピートはしません。
ヤマザキ バタ-が香るシュガ-バタ-パイ
ヤマザキ
4.50 / 5甘さが足りないというレビューが多いですが、自分的には大きさがわりとあるのでこれぐらいの甘さで正解なのではないかなと思います。食感も良く、とても美味しかったです。
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
モンテール
2.50 / 5クリームが思ったより少なくて、逆にあんこはたっぷりなので自分好みではなかったですが、あんこが好きな人にはいいのかなと思います。
第一パン チョコくるみ
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
4.00 / 5生地がわりとしっとりしていて、チョコクリームの量もちょうどよく、とても美味しかったです。
井村屋 ごろろん果実 アップルパイバー 75ml
井村屋
5.00 / 5コンビニで買うと高いですが、近所のドラッグストアでは税抜98円で売っています。りんごが沢山入っておりシナモンの味もしっかしていて、この価格とは思えないぐらい美味しいです。期間限定のようなので10本ほどストックしています。
森永乳業 ピノ あまおう苺 60ml
森永乳業
ピノ
3.50 / 5リアルな苺の甘酸っぱさを期待すると残念に感じると思いますが、アポロのような味で美味しかったです。
味よし みそ焼き鯖押寿司 220g
味よし食品
2.00 / 5焼き鯖寿司で、味噌味というのは初めて見たので購入しましたが、鯖の悪いところが目立っているような気がします。普段スーパーのお惣菜コーナーで売られている普通の焼き鯖寿司のほうが美味しかったです。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5チョコが思っていたより分厚くて美味しかったです。税抜69円で買えるので絶対リピートします。
ネスレ 香るまろやか ミルクココア 7.7g×22
4.50 / 5職場で飲んでいます。最初に飲んだ時は薄さが気になりましたが、2,3回目から気にならなくなり、程よく甘くて美味しいです。
ドゥ・ベスト ふたえテープ クリア 40枚
4.00 / 5しっかり二重になりますが、粘着力が強く感じるので、しっかり保湿したりメイクの上から貼らないと剥がすときに痛いと思います。自分はいつもメイクした上から貼っています。そしてこれは自分だけかもしれませんが、付箋みたいな匂いが貼った後もしばらく気になります。
三菱 ユニボール シグノ UMN-105 青
三菱鉛筆
4.50 / 5ブルーブラックが欲しかったのですが、行った店舗には無かったのでこちらにしました。スムーズに書けます。
ジュースアップ04 LJP20S4BN
4.50 / 5スムーズに書けて、色も他になかなか無いものなので気に入っています
東海 こくうま熟うま辛キムチ 200g
4.50 / 5こちらのキムチでチヂミを作りましたが、とても美味しくできました。他のキムチと比べると高めですが味は1番好みです。
森永製菓 シールド乳酸菌タブレットレモン 33g
森永製菓
森永
4.00 / 5ヨーグルトで乳酸菌を摂るよりお手軽かなと思い購入しました。味も美味しくてよかったのですが、毎日3粒ずつ食べているとすぐに無くなってしまうので、もっと大容量のものがあればいいなと思います。
ネスレ 香るまろやか 抹茶ラテ 20本
4.00 / 5最初に飲んだ時はちょっと薄いと思いましたが、慣れたらちょうどいいです。
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
4.00 / 5職場に置いてよく飲んでいます。薄さが自分にはちょうどいいです。
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
4.00 / 5体調を崩した時のために常備しています
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
サントリー
LEE
4.50 / 5美味しいのに何故かいつも低価格で売られているので、よく買っています
マドレーヌ(黒糖)
山崎製パン
4.00 / 5思ったよりパン生地がしっとりしていました。甘くて美味しかったです。
セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 替 P1
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5新しく買ったBBクリームが黄色すぎたので色味を中和するためにこちらを購入しました。安くて崩れにくいので気に入っています。
パスコ シナモンロール
Pasco
5.00 / 5生地がしっとりで甘くてとても美味しかったです。
明治 ブルガリアヨーグルト檸檬ミックス 75g×4
明治
ブルガリア
4.00 / 5予想よりちゃんと酸っぱくて、好みが分かれるだろうなと思いましたが、自分は美味しかったです。パイナップルが入っていて食感も楽しめます。
ショコラ蒸しケーキ(ベルギーチョコ入りクリーム)
LEE
3.00 / 5思ったよりぱさぱさしていました。味は美味しかったです。
フジ 特撰メロンパン
4.00 / 5他のメーカーのものよりしっとりしていて美味しい気がします。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ
2.50 / 5甘さ控えめでスッキリだと聞いていたので、意外と甘くて驚きました。事前にその情報がなければ、美味しく飲めていたと思います。
グルメボックス(柔らかチーズハンバーグ)
山崎製パン
1.50 / 5あまり美味しいと思いませんでした。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
4.00 / 5比較的安めだったのに美味しかったです。
Vセレクト ホールトマト 缶
双日食料
4.00 / 5安くて、味も酸味が少なく美味しいかったです。 またリピートします。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
3.50 / 5安かったので購入しました。
サステリエ 1dayトライアルM 20ml
サステリエ
3.50 / 5シャンプー洗浄力が優しめなほうだと思います。そのため脂性肌の方や男性には向かないかもしれません。シャンプーの洗浄力のわりにトリートメント後はしっとりしていないという印象です。香りは爽やかで良かったです。
チョコチップスナック
山崎製パン
3.50 / 5安いのでつい買ってしまいますが、他メーカーのスナックパンのほうがしっとりしていて美味しいです。
カルピス カルピスソーダ至福の時間レモン500ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
3.50 / 5レモンに惹かれて買いましたが、意外と甘かったです。疲れていて甘い物が欲しい時には良いと思います。
エマール リフレッシュグリーン 替 900ml
花王
エマール
4.00 / 5安いおしゃれ着用洗剤の中で香りが1番好みなのでリピートしています。
明治 スーパーカップカスタードクッキー 200ml
3.50 / 5プッチンプリンに似た味で、クッキーが美味しかったですが、多分リピートはしません。
不動 防水クリアケース スマートフォンワイドタイプ
不動化学
3.50 / 5普通に使いやすいです。現在使用し始めて二週間なので、どれくらい保つかが気になります。
バランスアップ大豆グラノーラカカオ&ナッツ150g
アサヒグループ食品
バランスアップ
4.50 / 5食感が好きで何度もリピートしています。チョコチップも入っていて美味しいです。
ヤマザキ 愛知県産小麦の黒糖あげパン(ゆめあかり)
あかり
4.00 / 5美味しかったです。
クレージュ 1デイトライアルD N
多田
CLAYGE
4.00 / 5シャンプーは泡立ちが良くすっきり洗えます。スースー感があるので梅雨や夏にはぴったりだと思います。シャンプーのみだと少々キシキシしますが、トリートメントも使用すれば気になりません。香りは甘さもある爽やかな感じで良かったです。
ヤマザキ かた揚げリングド-ナツ(チョコ)8+1個
ヤマザキ
4.50 / 5なるべく低価格でカロリーを摂りたい時には最適です。高いものと比べると劣りますが、この価格だと考えると充分美味しいと思います。
ハウス とんがりコーンあっさり塩 75g
とんがりコーン
4.00 / 5美味しいくて大好きなので98円で売っているときは必ず購入します。
アサヒF&H 玄米ブランはちみつレーズン 150g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5はちみつとレーズンの組み合わせが好きで、ザクザクした食感も良くリピートしています。職場での昼食として食べることが多いです。
フジ 特撰チョコチップメロンパン
5.00 / 5チョコチップメロンパンが好きで他のメーカーのものも買ってみましたが、こちらがいちばん美味しく、また低価格でもあるので見かけると必ず購入してしまいます。おすすめです。
伊藤園 熟トマト 900g
4.50 / 5自宅周辺のスーパー・ドラッグストアでは、こちらのトマトジュースがいちばん手頃で、味も普通に美味しいので頻繁にリピートしています。
ヤマザキ パッチパチしたしっとり焼きド-ナツ
ヤマザキ
2.50 / 5半額になっていたので購入しました。パッケージにはパチパチと記載がありましたが、自分はあまりパチパチには感じませんでした。味は普通です。
上田昆布 梅カムこんぶ しそ梅風味 10g
4.50 / 5他にも似ている商品はありますが、こちらを何度もリピートしています。味付けが自分にはちょうど良く、たいへん美味しいです。
サンノート 洋服カバーコート ワンピース用 3枚
サンノート
3.50 / 5上の穴から透明のフィルムが裂けたりしましたが、100円で3枚入りなので仕方ないかなと思います。通気性がいいと記載があり、服にカビが生えたりすることはなさそうです。
ヤマザキ 白いダブルチ-ズロ-ル
ヤマザキ
4.00 / 5甘いチーズクリームが苦手だが、こちらは甘くないものだったので美味しく食べられました。しかもクリームがたっぷり入っていて、生地も柔らかく食べやすいです。
大塚製薬 ネイチャーメイド ビタミンB1 80粒
大塚製薬
ネイチャーメイド
3.50 / 5飲みやすいけど、効果があるかは分かりません。
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
4.50 / 5美味しくて食べやすい
ドゥ・ベスト ふたえテープ ヌーディワイド 40枚
ドゥ・ベスト
4.00 / 5他のものではなかなか二重にならなかったが、これは絶対二重になる
ソーセージ&ビーフシチュー(C&S)
山崎製パン
4.00 / 5美味しかったが、甘かったので2人で食べてちょうどよかった