値段が安くて良いですね! イニスフリーの粉を使っていましたが、朝の忙しい時間はプレスドパウダーが使いやすいと思い買ってみました。 おでこがテカって前髪がベタつくのが解消されました😌
セザンヌ化粧品 セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 替 P1 の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 695商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
くすまず透明感が続くフェイスパウダー。
SPF28/PA+++。軽くてさらさらのパウダーが、明るく澄んだ肌に。
■カラー:P1 ラベンダー
■軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが、肌悩みをパッと飛ばします。
クリアヴェールパウダー、テカリ防止パウダー、くすみ補正パウダー、12種類の美容液成分配合。
■単品使用の場合、洗顔料だけできれいに落とせる処方。メイクオフもらくらく。
サイズ/容量 | 10g |
カラー(その他) | P1 ラベンダー(詰替え) |
全成分 | マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ |
使い方 | 適量をパフにとり、軽く押さえるようにしてパウダーをお肌にのせてください。 |
UVカット率 | SPF28/PA+++ |
掲載情報更新日 | ※2024年7月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
サラサラしていて使いやすく好きだったんですが、イエベの私には合わなかったです。 これ単色より、他のと合わせて使うか、使う量、パーツを考えて使用すれば良いかな?と思います
私は本体を買わずに、詰め替え用だけでいつも使っています! 値段の割にしっかりフェイスパウダーの役割を果たせていると思います!
新しく買ったBBクリームが黄色すぎたので色味を中和するためにこちらを購入しました。安くて崩れにくいので気に入っています。
サラサラはしている。 私には色が合わなかったのか、出先のトイレでみたらアダムスファミリーみたくなっていて笑えた。
今使っているのがもういい。少しで無くなるから詰め替えを買った。サラサラしているのがいい。それとお値段もすごく
キャンメイクが売り切れてたので急遽こちらを買いました。 キャンメイクに劣らず綺麗に仕上がります
クチコミが好評だし、テスターでタッチアップしたらよさげだった。
サラサラで発色が良くて肌がワントーン明るくなる。コスパが良い。
透明感アップ。幅を取らないよう替のまま持ち歩いてます
プチプラなのに口コミがよかったので購入しまさした!
お湯落ちで普段使い用の日焼け止めとして使いやすい
クッションファンデを使っているので仕上げ用に
安いから仕方ないですが、オススメはしません。
ほんのり立体感もできて気に入っています
白くなるので毎日使ってます。リピ買い。
さらさらしているけど、乾燥しません。
口コミが良くて買ってみました
化粧くずれがあまりなし
使いやすかったです