通販で猫舌のザラツキを表現したスティックがあるのをみて、お値段も結構するなあ〜と常々思っていた矢先、これに目が、、、ひょっとしたら猫ちゃんが喜ぶかも?と、試してみました。首の後ろや背中などこれを使いなでてあげました。立ち上がり動き出したのでやっぱりダメかぁ、、、と、思うとなでた側と反対側を向けて座り直し横に長くのびています。なるほど、、気持ちが良かったらしく、どちら側もなでて欲しいことに気がつき、1匹ずつそれぞれに試しました。嫌がるこはいなかったです。100均一で猫大満足でした。私も気分は満点です。
LJ グラスファイル ハード の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 797商品中
カテゴリ | ネイル用化粧用具 |
爪の先がガタガタになっていたので、こちらのガラスやすりを購入!使い心地はソフトのでも良いかも?と思いましたが、ハードの物も爪先が滑らかになったので購入してよかったです。 使い続けてどこまで保つかは分かりませんが良い感じです。 同じダイソーのもので、素材がEVA樹脂、ポリスチレンで作られた爪やすりは消耗が激しく爪が荒削りになっていたので、こちらのガラスやすりは削れたところが優しい感じです。
見た目がキレイなので購入しました。これまでずっと金属製のやすりを使用してきたので、ガラス製でちゃんと滑らかになるのか少し不安がありましたが、問題ありませんでした。パートナーも使うかと思いハードにしましたが、私はソフトの方が良かったかもしれません。
爪のお手入れといえば、こちらが欠かせない。 爪切りだと二枚爪になってしまうのでファイルでないと無理で、色々巡り巡ってセリアで売ってるグラスファイルに落ち着いた。 ソフトだとあまり整わず、ハードのこちらがよい。
足の爪を削ってみたけど、削ったところのファイル側が平たくなってる気が!?わたしの放置してた足の爪が硬すぎたのか?それとも使い方が間違ってるのか? もう少し、使ってみます。
足の爪が変形していて爪切りでは切れないのでこういうタイプのヤスリを捜していました。普通の紙ヤスリはすぐ減るのでこちらのタイプは何度も使用できていいですね。
全く使い物にならず。さすが100均って感じた商品。もう買わない。こういう類の商品はやっぱり100均に頼ったらいけないなぁ〜と、感じました
100均なのにちゃんとカバーまでついてる!ちゃんと削れるしおすすめ。SHEINでも110円以上はしたと思う。
爪がガサガサなので、これにしました、他の柔らかめの物だす 私の爪に耐えられなくすぐ駄目になってしまうので
硬めが好きなので、とても使いやすいです。 オフの際に使ったり、爪の形を整えたりと使い勝手がいいです。
よく削れましたが、ガラスなので硬くてしならないので自分には使いごごちが良くなかったです。
100円じゃないグラスファイルを落として割ったので。100円でもちゃんと使える。
ずっとソフトタイプを使っていたので初めて購入してみました。こっちの方がいい!
ハードという程でも無かったですが、見た目キレイだし、洗えるのがいいです。
ソフトだけでは、ケアに時間がかかるので、ハードも必要になり購入
爪に引っ掛かって痛いです。削った後も引っ掛かって不快です。
個人的にめっちゃ良くて、最近爪切りやめてこれで削ってる💅
自分のネイル用に購入。100円でもバカに出来ないです笑
お試し購入。ダイソーの同様品は、販売停止だそうです。
患者さん用に。 洗って消毒できて、いいヤスリ心地。
ちゃんと足の爪がとげます。 オシャレで嬉しいです。
百均だったので期待してなかったですが意外と良かった
ケースいりの爪ヤスリだから失くすこともなさそう!
爪が割れて補強してあるので爪切りよりヤスリ
クリスマス飾りを作成に丁度良かった
よく削れるので長さの調節がしやすい
しっかりとしているので使いやすそう
爪の形を綺麗にしたくて買いました!
少し使いづらいように感じました。
爪のケアをするために購入しました
ガラスなのでダメにならなくて良い
とっても使いやすい!便利ですね!
前持ってたけどよかったです
厚みがありすぎて使いにくい
綺麗色のガラス製爪やすり
使いやすく良くとげます。
細身なので使いやすいです
見た目おしゃれだったので
可愛いです使いやすいし
娘が気に入っています。
目の細かさが調度いい。
以前から使っていたので
小さいのが欲しくて‼️