今回は、業務スーパーにて春雨サラダを買ってみました。以前はきんぴらサラダやマカロニサラダ、スパゲッティサラダと色々と試しに買っては食べてきましたが、 このシリーズで好みの味はこの商品が1番好きな味でした。 中華ドレッシングがしっかりとついているため くどいと思う方もいるかもしれませんが、、
秦食品 春雨サラダ 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,134商品中
税抜348円 このまま食べると味はしょっぱい レタスやきゅうりと一緒に食べると普通に食べられる ものすごくおいしい ってことはない。 この価格だと普通なら小さいパックしか買えないが 飽きるほど食べられるのがおもしろい
ずっと気になってて、とうとう買っちゃった。私好みの味で美味しい!残ったのどうやって保存しようかと思ったけど、食べやすいから結構早く食べ切れた。
酢の物かと思ったら、中華風のサラダでした。これはこれで美味しかったです。少しピリ辛でいいアクセントになっていました。
弁当おかずにいつも入れてます 少しピリッとするけどそれがまた美味しい 辛いの苦手ですがこれは大丈夫
味も量も大満足!濃いめの味付けなので、サラダに乗せて具材&ドレッシング代わりに重宝(о´∀`о)♪
値段上がったのは残念ですけど、茹でキャベツや茹でもやしを混ぜてかさ増しして一品にしてます。
味が濃いめで美味しい!個人的には酢を足してダイエット目的で中間色として食べてます!
久しぶりに食べたくなり買いにいきました。キュウリやもやしを入れて食べると美味しい
大袋なので、消費できるか不安でしたが、味が美味しくてすぐになくなりました!
ちょっとしょっぱいかな きゅうりとか何か足してたべるとちょうどいいかも
大容量なので分けて、きゅうりを足して食べてます。コスパいい。
リピート買いしています。春雨の硬さがちょうど良いです
できあいなので食べたいだけお皿に入れるだけでおけok
味は濃いですが、量が多くて食べ応えあります。
普通に美味しいしたっぷりだし、めっちゃ満足
美味しくて大容量です。また買いたいです。
1キロでこの安さは言うことありません
こういうのが、おかずにとってもいい
大人のごはんに。子供はいまいち。
たくさん入って、味が好き
無限春雨。私は好きだ。
美味しかったらいいな。
気になって買ってみた
初めて買いましたー
安くてうまいで〜。
安いので買いました
安いし何かと使える
良い!!!!!!!
美味しい美味しい
息子が好きなので