湯量により濃さが調整出来るし、具材は全く入っていないけど、サッパリして美味しかったです。 炒めたベーコンなどを入れると、より美味しいかもしれません。
グリーンズ北見 グリーンズ北見 オニオンスープ 5g×8 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | グリーンズ北見 |
グリーンズ北見 北海道 オニオンスープ 8袋入 40g ×6箱
¥1,764 (¥294 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:オニオンエキスパウダー(国内製造)、食塩、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、砂糖、チキンブイヨンパウダー(乳成分を含む)、澱粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料内容量:40g×6箱商品サイズ(高さx奥行x幅):13cm×18cm×8cm
美味しく、便利。北見に行った時に頂き、それ以来もう何年も飲んでいます。 もちろん、飛行機でも頂いています。 美味しいです。 料理にも使えます。
ドン・キホーテで300円で発見(2025/12) これ、機内販売で買ったやつ !! 地上で買うとこんなに安くなって〜 前にホクレンショップでも見つけて安い!と、思って買ったけど ドンキは、もっと安かった!
機内にて提供してるスープと紹介されていたので購入。寒い朝には温まって良いです。コロナ禍でなかなか飛行機に乗れる機会も無く、気分だけでも味わいたかったので飲んで心も癒やされました😋
安くなっていたので購入。ホタテやゴボウの方も気になりましたが1番使い勝手良さそうなオニオンを選びました。
おいしくて料理にも使えて便利です。チャーハン作る時に調味料として使うと味わい深いチャーハンができます!
美味しいけど、具なし。 乾燥パセリやフライドオニオンなど、付け合わせが必要ですね。
具材などは入ってませんが、美味しいし身体も暖まります。 料理にも使えそうですね。
スープとして、そのまま飲んでも、コンソメとして料理に使っても便利でおいしい。
具なしですがお湯の量さえ間違わなければ、玉ねぎの美味しさを味わえました!
美味しいです、お弁当のお供やお土産にしても喜ばれます、おススメですね。
スープの味は美味しい… 具がまったくないのは寂しいなw
とにかく安いです。味はさっぱりしていて飲みやすいです。
登山に持って行きます。美味しくてなんどもリピです。
通販で購入。お湯少なめで作ると◎美味しかったです!
フランスパンを焼いてスープに浸したら美味しい
お気に入りです♪ 常備してます(*^^*)
初めてかいました。 食べるのが楽しみです
前にお土産にしたら、評判が良かったので
プレゼント用。おいしいらしいです。
料理に使える!特にケチャップライス
北見のたまねぎを使用したスープ
高いけど、そのぶん美味しい
北海道フェアだから買った
美味しい。お値段も手頃。
いつ飲んでも美味しい。
お土産で購入。優しい味
北海道産で安心おいしい
時々飲みたくなります。
洋食系には万能スープ
お土産に買いました