グレープ味がおいしいです。たまにシュワっとするラムネが入っています。まだ炭酸の苦手な幼児に食べさせているので、シュワっとするのは私がもらっています。持ち運びも楽チンなのがいいところ。
森永製菓 森永製菓 ラムネグレープ&シュワラムネ 27g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ラムネが好きなので、子供のおやつに。凄くシュワシュワではないですがラムネ感はありました。2つの味が入ってて量もあって良いです。
イチゴのは好みじゃなかったけど、これは美味しかった。もっと色々な味が出てくると楽しみになります。ボトル型なので、開けやすい。
普通のも好きだけどこっちの味はもっと好き 数は少ないけどしゅわっとするものも入っていて味覚楽しい
普段はあまりみないので、買ってみたけどこのシリーズはやはり良いですね🎵 間違いないラムネです🎶
親子で大好きな商品です。グレープとシュワシュワのラムネが最高の口溶けに…。
なかなか売っているのを見ないので思わず購入。子供が大好きなので。
いつものからこっちにしたらこっちもシュワシュワが美味い
同じだと飽きてしまうので定番化してほしいです。
時々シュワっとするラムネに当ります。楽しいです
ラムネグレープ美味しかったです。
孫たちが好きなラムネ!ラムネグレープ🍇 シュワシュワーの 刺激が好きみたいでよく買っています👍 このラムネシリーズの中でも!どれもお気に入りで選ぶのにも 悩んで選び難いようでしたし確かに… 大人でもハマるかな✌️ とても‼︎ 美味しいです (๑´ڡ`๑)
ブドウの香りが良くて美味しいです。 カリポリっとしたラムネの食感がクセになります。 このラムネの種類はどの味も美味しくて何回も買っています。
入れ物が欲しくて買いました。子供の頃はラムネ大好きでしたけど、大人になるとやっぱり味覚変わりますよね(^^;) でも懐かしかったです。
大人になっても森永のラムネすき。ボリボリ食べたり、一粒ずつ食べたりしながら懐かしい味を楽しんでます!いつ食べても安定に美味しい
いつも普通の味を買いますが、グレープも美味しいです。飽きてくる味だけど、たまにシュワシュワが入っているのが嬉しい。
子どもは喜んで食べてましたが、私はブドウに何かよくわからない味が混じってるような不思議な味だと思いました。
このシリーズはメロンとイチゴ味が好評だったので、きっとブドウ味も…と予想通り子供達は喜んでくれました。
ノーマルもいいけど、グレープ味も美味しい! シュワシュワなやつとか入っていてそれもまた良い!
時々、孫に購入するのですが、グレープを見たのが初めてだったので、つい購入してしまいました。
ラムネといえばこれです。昔からずっと変わらない美味しさで、違う味があるのは最近しりました。
100均で二個で100円でした。ラムネも値上がりしてしまって…安く買える事もあるんですね
ラムネは子供の大好物です。 ぶどう味は喜んで食べました。あっという間に無くなりました。
子供がラムネ好きで、新しい味を見つけて購入。いつものソーダより美味しかったみたいです!
子供のおやつに。初めて見た商品だったので試しに購入。シュワシュワして美味しかったです。
低血糖になったときに食べる常備薬みたいなもので、2個で百円なので買い置きにとても良い
遠足のお菓子用に。食べ残ったらお友だちのお家に遊びに行くときのお待たせに使います。
お誕生日プレゼント用のお菓子で購入 子供のお友達にプレゼントー( *´꒳`* )♡
グレープ味、初めて食べました。 美味しかった~ 仕事中の糖分補給にしてます。
いつものラムネのぶどう味を子供が見つけてきました。 おいしいみたいです。
安くなっていたので、子供のおやつに購入。 子供ってラムネ好きですよね〜
孫のおやつに買い置きしてます 遊びに来た時に渡します。とても喜びます
次も買うかと言われたら悩む。これも美味しいけどノーマルの方が好き。
こどものおやつに購入しました。ブドウ糖なので良いかなと思いました。
この味初めて食べます。わたしは普通が好きですが、子供はだいすきです
安いし持ち運びにかさばらないし、子供が食べるのに汚さないから良い
とりやすいし、たべやすいから。 おいしくて、何回も買っちゃう!
新商品だったので買ってみました。子供が美味しいと言ってました。
おいしいです。トイトレのご褒美に一粒ずつ子どもにあげています。
ラムネ大好き。これも美味しかった。コーラ味をまた販売して欲しい
比較的手頃な値段で買えるので…何かと利用させてもらってます!
子供がぶどう味のラムネ好きなのと、持ち運びしやすいので購入。
たまにめっちゃ酸っぱいの入ってる。それがシュワ?なのかな??
孫はラムネが好きなのですが普通のラムネの方が好みのようです
安くて美味しくてたくさん入ってるので子どもたちが大好きです
緑の普通のラムネに飽きた時に食べてます グレープが美味しい
ドンキホーテで30円程だったから取り敢えず買っといた。
少し硬めのラムネで子供が気に入ってボリボリ食べてます🤣
石鹸みたいな味がして苦手だった。夫は気に入っていた。
グレープ味がでてから、こっちの方が子供達には人気です