ふにゃふにゃボトルのケチャップより使いやすく最後までキレイを保てる。味も酸味が少なくて美味しい。日本はマヨネーズもふにゃふにゃボトル。使いづらい。
ハインツ日本 ハインツ トマトケチャップ 570g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 293商品中
カテゴリ | ケチャップ |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | ハインツ |
家庭になくてはならないケチャップ。ハインツはウインナーやポテトフライに特に合います。つまりそのままの味を楽しむならこれに限ると言うことですね
ハインツはブドウ糖果糖液糖ではなくきちんと砂糖が使われているので子供にもより安心して使えます。 味も濃厚で美味しいです。
ハインツのデザインがオシャレだし美味しいので愛用しています
久々にハインツでスープを作ったら甘く感じた。ケチャップの酸味が苦手な人でも濃厚で美味しく食べる事が出来ると思った。スープ以外ではなかなか使用する機会がないのでもう少し小さいのがあったらいいな。
グルメバーガーのお店でも良く置かれてますよね! 肉系との相性も良いしポテトにつけても美味しいし、料理に使っても良し!そのうえコスパも良く最強です。
BBQでハンバーガーを作るため購入しました。アメリカンな雰囲気を出したくて。普段使っているものより甘みが強く水っぽいような気がしました。
ケチャップはハインツしか使いません。 今まで小さい逆さボトルを買ってましたが、家で食べる機会が増えたので、大きいサイズを買いました。
いつも購入しているカゴメさんと比較して、少し甘めかなと感じました。 オムライスに使用したら、娘はこちらが好みだったようです!
ケチャプならいつもハインツです。あまり甘過ぎなくて大人の味のケチャプかな?美味しいです.安売りは見たことないかも…
ケチャップは必ずハインツを買います。濃厚で酸味が少ないと思います。他のメーカーだとイマイチと感じてしまいます。
冷蔵庫の中でどこに収納するかですが、ハインツのケチャップは着色料保存料使用してないようなのでこちらに。
個人的にはイ○アの甘いケチャップがすきですが、ストックがきれたときはデル○ンテよりこちらを買います。
店頭に並んでるケチャップ各種の中で1番安くてgが多かったので購入しました。ミートパスタを作ります。
いつもの逆さボトルが売ってなくてこちらを。ハインツは甘くて酸味が少なくて使いやすいので大好きです。
添加物使用して無く、ニンニクや砂糖が入っているのでパスタや料理にも美味しいです。また買いたいです
添加物が少なくシンプル⭕️ 酸味が程良くて甘すぎないのが好き。これでナポリタン作るとおいしい
他社の商品は、体に悪い「果糖ブドウ液糖」を使用しているので、毎回この商品を購入しています。
ハインツはしっかりした味で美味しいです。カゴメさんと迷いますが、交互に買ったりしています。
酸味が強くなく上品な味に仕上がります‼️ ナポリタンを作る時は、断然このケチャップです‼️
いつもはもう少し小さいサイズを買いますが、今回はロールキャベツ用に大きいものを買いました!
美味しいし、量も多いので気に入っています。残り少なくなると,出しにくいのが気になります。
保存料などが入っていない点が安心です。しかも美味しいので、たくさん使いたいと思います。
ボトルが固くて、残り少なくなると出しにくくなるのが難点ですが、味が濃くておいしい。
料理の調味料としてもコクがあり使いやすい。 やはり ポテトフライにつけるのが一番
ケチャップをいろいろ使いましたが、ハインツが一番うちの家庭の味にあってるようです
国産大手メーカーのよりコスパが良いし、わずかにスパイシーなので重宝してます。
安いのに、入っているものがシンプルで気に入っています。 味も美味しいです。
他にも特売で安いケチャップはありましたが、原材料を見てこちらを選びました。
ハインツは置いてるだけでお洒落❗ 量が少なくなっても立てて置けるのがいい!
我が家では、ケチャップはこれがNo.1。甘味は控えめで味濃いかんじですね
酸味が少なくて美味しいです。 これ以外は買わなくなりました(*^^*)
子どもがハインツのケチャップ以外受け付けない…他のはすっぱいそうです🙂
ナポリタンに使うにはハインツが好み。逆さボトルの方が使い勝手が良い
数あるケチャップの中でもやっぱりハインツが私の口には一番合います。
いつも買いますが、こちらは容量も定番より多くてお買い得価格でした。
いつもハインツですが、この大きさは初めて!そして驚くほど安かった!
お料理に使いうと他のケチャップよりこくがあって美味しいと思います
ケチャップはいつもこれです。 着色料、保存料なしで美味しいです。
トマトケチャップの中でもコクがあってとても美味しいと思います!
ハインツは珠に安く買えるので我が家は良く使うので助かります。
素晴らしかったです。大好きで毎回こちらの製品を買っています。
安かったので買った。 ボトルが立つのが何気にストレスフリー
味も美味しいし、キャップが使いやすい!垂れてこないのもいい
少々お高めだけど、オムライスにかけると美味しいので購入。
たまには別のケチャップを使おうかなと思って買ってみました
評価が良いのと、置くだけおしゃれ感を感じて購入しました。
ハインツのケチャップは見た目も可愛いし味も美味しいです。
トマトの味が濃い目で美味しい。容量多めでコスパがいい。
味もパッケージも気に入っているので見つけると買います。
- オーケー新座野火止店¥219
- オーケー初台店¥219
- オーケー下落合店¥101
- 新鮮市場大貞店¥278
- オーケーみなとみらい店¥219
- ベルク的場店¥259
- ロジャース¥229