価格も安く 使いやすいです。400wが多いなか、 ハイパワー700wがあって 良かったです。 DRY・SET・COOLの3種類! 今までもこのタイプだったので。
小泉成器 KOIZUMI ドライヤー KHC-5402/P の口コミ・評判
- 【ヘアードライヤー】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | ヘアードライヤー |
メーカー | 小泉成器 |
マイナスイオンに惹かれて…安かったし。今迄の物よりブラシが幅が少し広かったけど短かった。まぁ問題ないけど、音がうるさいかも…
前に使っていたドライヤーが壊れてしまいこれを購入しました。使いやすいのでまぁまぁかな。少し音が大きいのが気になるくらい笑
安価で700ワットあり付属品もついてるブラシだけで充分なのでよかったです 持ち手も少しスリムで持ちやすい形です
いつも使ってるのがブラシが抜け落ちてハゲてる部分が多くなったのでマイナスイオンドライヤーを買いました。
以前使っていたのが古くなったので 安くて使いやすそうだったから購入しました
軽くて音もそこまで気にならない大きさ。風量もあって、2千円だったから満足。
安かったので➰しょうがないのですが💦 熱くなるので…クルクルし難いです🥲
コイズミさんは安くても長くしっかり使えるドライヤーの為買ってます。
マイナスイオンで髪に優しくコンパクトで引出し中も余裕収納出来ます。
思ったより音も静かで、低価格帯のなかではよい商品だと思います。
ブラシ部分がぼろぼろになって使いずらくなったので買いました。
今、使っているやつがボロくなってきたので新しいのを買いました
ブラシが1本しか付いていない。乾燥だけならこれで十分です。
1番安かったから購入 今日の早速夜使ってみる
子どもがひとりで髪を乾かせるように買ってみた
旧型の方が使いやすかった気がする。
くるくるドライヤーでちょうどいい
お手頃な値段で購入できました!
前のより軽くて使いやすいです。
軽くて使いやすい!安くていい
安いし持ち手も細いし良い
使いやすいけどちゃちい😃
お出かけ前の準備に必需品
セールしてました‼︎
いい買い物しました。
いい買い物しました。
なかなか良い
前のよりイイ