ローソンで見付けちゃいました。今は、旅行も行けないけど、沖縄のお土産、嬉しくてかっちゃいました。 まだ、食べてないけど、楽しみです。 美味しかったら、田舎に帰ったお友達がお土産を買ってきてくれるそうなので、お返しにあげようかなって考え中です。
斎藤製菓 斎藤製菓 沖縄限定旨塩プレッツェル1P 2袋 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,945商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 斎藤製菓 |
沖縄で食べた時に美味しかった記憶があったので、今回店頭でみかけて、久々食べたくなって購入しました。石垣の塩が美味しい♫固めの食感も好き( ^ω^ ) ちょっと値段が高いのでハート半分減らしました。
塩味がしっかりついてて、プレッツェルも存在感があって美味しかった。 全国で通常展開してほしい。
塩味が薄すぎず濃すぎず、夏にはちょうど良い感じで、プレッツェルも香ばしくておいしかった!
沖縄限定のプリッツ。塩が違うからか甘みさえあって深みがある感じです。
塩味でとても美味しい。沖縄に行かなくても買えるので嬉しいです。
しょっぱいとかではなくて、塩の味が濃くてすごく美味しかった!
美味しい!塩っ辛くないし食べやすい。止まらなかった
プリッツに似てるけどプリッツより好きです
甘味はあまりないけどおいしいです!
旨味のある塩味で美味しいです。
ほんのり塩味が効いてて美味しい
沖縄限定。美味しかったです。
お土産菓子に、おすすめです。
歯ごたえあって味も美味しい
固さと塩味がおいしい
美味しかったです!
塩からすぎました。
しっかりおいしい
ちょうど良い量。
塩味がいい感じ。
美味しかった!
美味しかった!