職場の観葉植物にあげるために購入しました。 もうかなり高齢の観葉植物ですが、それでも、この液肥をあげると、毎年、夏の暑い時期に小さな新しい葉っぱが出できてくれます。 小さな葉っぱは、赤ちゃんの手みたいでものすごく可愛くて、毎年、その葉っぱが出てくるのが楽しみで、液肥をあげ続けています。 88円+税というお安さでこの悦びが得られるなら、いい買い物してるなーと我ながら思っています。
ヨーキ 活力液肥全植物用 35ml×10入 の高評価の口コミ・評判
- 【肥料】カテゴリ内 402商品中
色んな刺すだけでいい液肥を使ってきましたがこれは68円+税と安かったので2セット購入しました。今は冬なので観葉植物は休眠期に入るのであげませんがお花は今からの子も沢山居てるのでしっかりあげたいと思います!
効果はまだよくわかりませんが、家にたくさん観葉植物があるのでたくさん入っていてお手頃なのが嬉しいです。また様子を見てみます!
安かったので購入しました。コーヒーの木の鉢に差しておいたら、1日で中身がなくなってしまいました。好みだったのかな?
約90円と安いのに効果があります。少し弱っていた花の根元にさしてみた所元気になりました。良かったです。
花が咲き終わった植物に植え替えと肥料をあげようと思って液体肥料に。次も綺麗な花を咲かせてほしい。
ポトスの水耕栽培に使ってみます。元気になるとよいなぁ。100円ショップよりも安く買えました。
鉢に挿すだけで良いので、手軽で便利です。 しかも88円と安くなっていたので、即買いでした。
観葉植物がゲンキ無くなって来たので 買いました 刺したばかりなので 効果期待してます
最近ホームセンターで花を購入したので花にも栄養を与えて花がいっぱい咲きますように。
家族がこれをぶすっと刺して使っています 何度も買っているのを見ると、良いのでは?
安かったので試しに。 いちじくの鉢植えにはいいのかな?わからないけどつかいます。
これを元気のない観葉植物の根本に一本刺して一昼夜置くと、みるみる元気になります。
元気ないお花に挿して置けば、栄養を与えられるので簡単で即効性があり良い♪
我が家の観葉植物たちにあげてます!おかげさまで冬も越しました!
効き目があるのか不明ですが、うちの可愛い植物たちに与えてます
100円ショップで買った観葉植物の肥料として買いました‼️
元気がないなと思ったら活力剤で復活してもらいます!
100均のより色が濃く栄養がしっかり行き渡りそう
しょっちゅうなくなるので安いのを購入しました。
アボカドに入れています。成長しますように。
観葉植物に、刺すだけで、緑が生き生きします
我が家のモンステラが元気なくなったので購入
春になり、新芽が出始めたので買いました。
思ったより安く手に入って嬉しかったです。
庭で育てている野菜や花用に購入しました。
とてもお安く売ってました!ありがたい!
枯れそうな花。もちなおしてくれるかな
前買った時良かったから、また買った。
最近またガーデニングを始めたので購入
観葉植物やシクラメンに昔から使ってる
お手軽なので、切らさず与えています
お手軽だけど効果があるのでよいです
ハエトリソウのために購入しました。
母の日に貰ったカーネーションの鉢に
安くて使いやすくて重宝してます。
この値段で本当によく育ちます❤️
どの植物も元気になるので、購入。
野菜にやっても、元気になりました
いつも、観葉植物に使用している。
安いし挿しておくだけで簡単です。
我が家の植物には良く効きます❗️
植物が栄養不足なので購入しました
植物が元気になるように買いました
便利。効果あり。また買います。
元気のない観葉植物にあげます。
観葉植物の鉢に利用しています。
挿すだけなので簡単で良いです。
これを花にあげると、効果覿面
植物が元気になる。使いやすい