爪が長いので、欠けたら、すぐに応急処置で、使っています。すぐ、くっつく。よく着く。問題なし。
近畿用品製造 近畿用品製造 強力瞬間接着剤 超速乾 5g の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 394商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | 近畿用品製造 |
接着力はありましたが、プラスチック用と書いてあるのに、プラスチックの物には引っ付いてくれませんでした。他の用途で使おうと思います。サラッとした液体なので飛び出し注意です。薄いプラスチックや、軽い物の接着には存分に力を発揮してくれると思います。
急遽必要だったので買ってみました。 まだ使ってないので文具屋さんに売っているような接着剤くらい強度があるかあまり期待していないですが、超速乾と書いてあるので選びました。 上手く使えますように!
容器でジェルタイプと勘違いし購入。 むにゅっと出てくると思っていたら、だばっとぶちまけ大惨事に。強力とは言いがたいですが接着はできます。ですがこの容器とは相性が悪すぎるかと。
アロンアルファの代わりにこれを使っています。安いですが、そんなに使用感は変わりません。使った後先端部分に空気を通しておかないと、接着剤が固まってしまい次使えません。
ビニールのぬいぐるみの穴を塞ぎました。何とか重ね塗りすればしっかり閉じてまた遊べて子供たち大喜びでした。100円は安いと思います。
スニーカーが壊れたのでとりあえずの応急措置にと買ったけど、貧乏くさいので捨ててAmazonで新調しました笑(^-^;
今日早速使いました。感想はすごい!早くしっかりくっつく!でした。ただ、気を付けないと自分の手もくっついて大変でした💦
前に買っていた瞬間接着剤が使ってないのに固まっていたので、ダイソーで購入したが用途別に分かれており使ってみた
100均だからどうかなと思ってました。塩化ビニールの接着に使いましたがすごくよくてリピート買いしました
手につくとめっちゃくっつきます。 机に放置していたらくっていてとれなくなりました。
初めて購入してみたのですが、少し粘性なのか速乾ではないような。つけすぎなのかも。
大きいのを買いましたが、小さいのが4本のとどちらご良かったのでしょうか?
スポンジを繋げるのに使いましたがつきませんでした。 ほかはわかりません
蓋が二重になっているので開ける時出す方じゃないのが回ってしまうのが微妙
穴の開け方がわからず苦戦しました。布製品にもしっかりくっつきました。
そんなに、着かないのに、手に付いた時、接着力がいいなぁーと思います。
ピアスの修理に使いました。すぐ外れちゃうか心配…今のところ大丈夫。
出た頃は高価でした。110円で買えるなんて。性能も満足してます。
間に合わせで購入。まだ使ってないからちゃんとくっ付くことに期待。
正直100円ショップのだからと期待してなかったけど強力でした!
ゼリー状を買うんだった。 ドバッと出てくるので 使いにくい。
本当にすぐ乾きます。すぐに貼り付けないと使えなくなります。
ホームセンターと100円ショップの違いは価格。安いんです
くっつかないやつもあるけど緊急の時にお世話になった
いつも使って、います1000000コケース箱で‼️
ロードバイクのバーエンドキャップの修理に使う
強力だけど、蓋が固まって、次回使えるか不安。
100円でも接着力が充分にあって便利です!
いつも100000コケース箱買って、います
くっつかないものはあんまりくっつかない
さらさらしすぎて使いにくい けど、強力
プラスチックもくっつくので嬉しいです♪
はじめて購入したのでまだわかりません
必要な時に使えるように買い置きです
初めて買ったけど使えると良いなぁ。
速乾なので、蓋しまり悪いと アウト
においがそんなにきつくなくてよい。
しっかりくっつき、使いやすいです。
100円均一は非常に助かります
お安いのでいつも購入しています
小間物つくりに重宝しています。
100円のわりにはうまく使えた
結構使えます( ´ ▽ ` )
ハンドメイドに使ってみます。
乾くのも早くて使いやすかった
強力かどうかはわからなかった
安いけどしっかり着くので十分
ダイソーの接着剤は優秀です
良くついたら、離れないよ‼
- DAISO 名東地アミ店¥100
- ダイソー¥100