大容量なので詰め替え回数を減らせていいと思います。ラックスのシャンプー、コンディショナーの詰め替え2回分が全部入れられます。商品説明の白いシールは剥がす時に紙が残ってしまうので残念。商品名の透明なシールはキレイに剥がれます。初めて使用する時の準備として、ポンプを回して上に出すのですが、かたいのでしっかりとポンプの下の白い部分を持って回さなければいけません。これがなかなか出来ず、不良品かと思ってしまいましたが、ちゃんと出来ました。
近畿用品製造 近畿用品製造 PET製クリアポンプ 750ml の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,553商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | 近畿用品製造 |
ボディーソープの詰替え用に。ペットボトルなのにしっかりしていて変にベコベコせず使いやすい。透明度も高くちょっとだけ高見え気分。ボディーソープはお徳用サイズを買うことが多いので、たっぷり入るボトルは嬉しい。
シャンプー用に購入 今までのは陶器製だったので重たく汚れも付きやすく大変でした これならば残りもわかるし使いやすそうです
中に入浴剤を入れ色水を混ぜて遊ぶために買いました。中も見え、子供でもポンプが押せて良かったです。
ボディーソープ用に買いました!容量が多くて安心だし、残量も透明だとわかりやすくて良い。
詰め替え用を買って、ボトルはダイソーのに入れてます。お得なだけどなく、オシャレです。
詰め替え用は安くて大容量、なので100円で最初からリーズナブルに!
シャンプーやトリートメントの減りが分かりやすいし、シンプルで良い
詰め替え用シャンプーを入れるボトルとして、ダイソーで買いました。
長く愛用している商品です。 100円で安く買えるので衛生的!
中身の見える&ポンプも押しやすい大きさで、使いやすいです。
消毒するときにスプレーよりポンプが楽かな?と、思い購入。
1リットルのが水はいるようになってしまったから購入
チューブがきちんと底まで付いている。透明性も高い。
たまにちゃんと中身が出ないものがあるので値段相応。
中のホース?が垂直に伸びてて、使いやすいですね。
今使ってるのが、汚くなってきたから買い換えた。
シンプルデザインでお風呂がスッキリします。
ボディソープ入れに♪大容量で助かります!
詰め替え容器が欲しかったから買いました
可もなく不可もなく、そんな感じです。
PET製 1.6pt クリアポンプ。
ボディーソープいれるように買った!
洗濯用洗剤を入れて使っています。
中身が見やすくポンプが押しやすい
大きめサイズがほしかったので!
透明なので残りがわかりやすい。
ボディソープの詰め替えように
台所用洗剤の詰め替え用に。
詰め替え用に購入しました。
特に問題なく使えています!
シンプルでいいと思います。
シャンプー用に買いました
ベビーオイル入れます。
使いやすくて便利です!
シンプルにつかえます。
シンプルで使いやすい
シャンプー詰め替えに
ボディソープ用に購入
詰め替えように購入
つめかえようのやつ
容量がはいってよい
意外と役立ちます!
2袋詰め替えOK
とても安くて良い