大きな整理整頓は無理でも! 小さな整理整頓から始めるのに、この一つのボックスの存在は大きい。今日も、1ヶ所片付いた。明日もどこか片付けよう。そしてまた明後日も。我が家の整理整頓は、果てしなく続く。
近畿用品製造 近畿用品製造 積み重ねボックス 大 細型 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,710商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 近畿用品製造 |
チェストの中の文房具を整理する用に数個購入しています。 積み重ねても積み重ねなくても、ペンやメモ帳などいろいろ整理できるのでとても良いです。
引き出しの整理に使いました。ちょうどコンタクトが入ったので、コンタクトケースにしてます。使いやすくて気に入ってます。他のサイズも使ってます。
こういう小物収納系は、100円だからこその小ささだったり、薄さだったりで逆に便利だったりします。こちらはペン系の収納にぴったりです!
キッチン用品収納用に購入。斜めになったりせず、まっすぐな容器なので無駄なスペースがなく収納しやすい◎
引き出し内の整頓のため購入。シンプルなところが良いので、他の場所の整頓のためにも購入しています。
コンビニとかでもらう箸やスプーンがいっぱいでぐちゃぐちゃだったので買ったらぴったりでした。
グッズ収納に使っています。このサイズ感の透明なタイプがあればめっちゃ嬉しいです。
このシリーズはしっかりしてていろいろサイズがあって我が家の収納の定番です。
お弁当に入れるアルミカップが3つ入り重ねられ、引き出しがスッキリしました。
大きさがちょうどよかったです! 見た目もシンプルで使いやすいと思います。
お醤油の容器が入るくらいの幅です 重ねられるので用途色々ですごくいいです
見た目がシンプルで良いですね 外寸と内寸の差が無いのが収納に良さそうです
もう少し小さいサイズが欲しかったのですが、割といい感じで使えています。
引き出しの中を整理するのにちょうどよいです。近くには在庫なくて残念…
食器棚の引き出しの長年のごちゃごちゃの悩みがスッキリ解決しました!
透明なので主張しすぎず使いやすいです!キッチンの仕訳用にリピ買い!
子どもがテレビ台の上に物をゴチャゴチャ置くので、その収納に。
引出し内の整理に。求めていた大きさ、好みの雰囲気で嬉しい😄🎶
トイレの窓枠に丁度のサイズで洗剤やシートが綺麗に収まりました
積み重ねた安定感は少し微妙だが、ペンより長いものも入る便利
冷蔵庫の整理に。 漬物の小さいパウチを入れてみました。
使いやすくてかなりいいです。シンプルで重ね置きしてます
冷蔵庫の奥にビールを収納したくて購入しました 満足です
もう少し色んな長さがあったらなぁ。でも良いです!
重ねられるしシンプルなデザインで使いやすいです
スタッキングできるからキッチンで使っています。
細かいものを整理出来て良いです。また買います。
サイズ展開が豊富で色々なサイズを使っています
サイズが欲しいサイズだったので購入しました
積み重ねて細々したものをストックしてます
セールで購入しました、安くて美味しいです
ピンセット、小さいハサミを入れるのに購入
スプーンやフォークを入れるのにぴったり♪
収納の細かな仕分けにとても役に立ちます。
キッチン周りの洗剤、ハンドソープ入れに。
小さいフォークやスプーン入れに使います
無印そっくり。シンプルで使いやすいです
積み重ねられるのでスッキリ収納できる。
家の棚にぴったりで使いやすかったです
使いやすそうだったので購入しました。
無印良品より安いのでこっちにしました
片付けるのにちょうどいいサイズでした
文房具入れに使ってます。安いし便利。
カトラリー入れには少し小さかった…
少し長めのお箸が入らなくてショック
収納ぴったりで買ってよかったです。
スリムで場所を取らなくて便利です
筆記用具の整理用に購入しました。
新しいキャビネットの引き出しに