くっつけばいいと思ってダイソーで探したら、結構サイズでかくてよかった。 簡単なDIYや掃除に使おうと思ったのでたくさん入ってコスパいいのは嬉しい
近畿用品製造 近畿用品製造 木工用ボンド の高評価の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 392商品中
これもペーパークラスト用に買いました。古いのはボンドが固まって使えないので新たに購入したのですが固まらない為にはどうしたらいんでしょう
安定のダイソーです。子どもの宿題用に買いましたが、使い切れないのが悩みです。 新学年が始まったら学校に寄付しようとおもいます。
日曜大工で木工をするので買いました。ホームセンターなどで買うより100円と安く買えたのが良かったです。
容量が多い!子供の工作や スライム作りにリピ買いしています! ほかのボンドは買わなくなりました。
ホームセンターで売っている、同じくらいの価格のボンドより、量が入っていたのでお得感がありました。
木工用ボンドで制作物を作ることが多く、気軽に持ち運べるサイズで容量も多いところがありがたいです。
100円で安くて質も結構良いと思います!量も入ってて嬉しいです!沢山製作するので良く買います!
キャップが尖ってきるので逆さにできないのが残念ですがたくさん入っていてお買い得だと思います。
息子がスライム作り用に購入しました。もう3本目です。安くて量が多くて楽しめてとてもいいです。
サビや窓のサッシに木工ボンドを塗って剥がすと取れると📺で放送していたので…試そうと思い購入!
ペーパークラフト等の紙工作に、水で溶いて使っています。乾きもくっつき具合も悪くないです。
あれ?昔は150gだったのに、量が減ってる?でも、安いので、助かります!
こどもの工作に使います すぐダメにしちゃうので このお値段は助かります
コニシのボンドと迷ったのですが大容量でこの値段……安さに負けました
子供が工作でたくさん使うので、たっぷり入っていて嬉しいです。
子供が学校で使うので購入しました。容量もたくさん入ってます
使わないといつの間にか固まってたりするので100均で十分
子供が学校の授業でアホみたいに使うので大容量のこちらで
子供の工作用に。たくさん入ってて嬉しいです( ・∇・)
量が多くてよいが早く使わないと固まってくるのが困る
DIYに使用中!大容量でとても便利で、リピしてます
たっぷり入っててお得!普通にちゃんとくっつきます。
疑いをもって使いましたが他社ボンドと変わらず。
使用頻度が多いので、今回は大きめを購入しました
夏休みの工作に使う。多めに入ってるので助かる。
子供会の衣装作りに。安いから大量使いできてよい
子供が使うのに、大きくて安いので良く買います。
ちゃんと使えるし、容量が多いので助かります。
お安く、たくさんの容量のものがあってよかった
手芸に使っています。量が多くて嬉しいです。
子どもがよく工作するので使いやすく便利です
乾くのに時間はかかるけど粘着力はいいです
大容量なので!まだ使用はしていません
たっぷり入ってるので子供に買いました
性能的にはメーカー品と変わりません。
工作用に。出しやすくて使いやすい。
子どもの工作用に。大容量で助かる。
100円なのにたくさんはいってる!
たくさん入っているので助かります
子供が学校で使うのに買いました。
diyで木材の仮止めのために購入
大きめサイズで良かったです。
100均にしては大容量でいい
量も多くて使い勝手が良かった
大きいので工作するのに便利!
子供が使うのに大容量で便利
工作をするので楽しんでます
性能がよかったし、安かった
使いやすい昔からのボンド!