柔らかめのキャラメルです。優しいミルクの風味です。美味しい。
札幌グルメフーズ 札幌グルメ 十勝牛乳キャラメル 18粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 札幌グルメフーズ |
| JANコード | 4984620001783 |
札幌グルメフーズ 十勝牛乳キャラメル 18粒×10個
¥2,916 (¥292 / 個)(2025-09-26時点)
内容量:18粒×10個カロリー:311Kcal原材料:水あめ(米国、豪州、タイ、日本)、加糖練乳(北海道、豪州)、砂糖(北海道、豪州、タイ、米国、日本)、植物油脂、牛乳、小麦粉、食塩、甘味料(ソルビトール)、乳化剤(大豆を含む)、香料、酸味料商品サイズ(高さ×奥行×幅):120mm×106mm×92mm原産国:日本
思ったよりもミルクの味が薄めでさっぱりしています!ミルク好きとしては少し物足りない気もしますが、美味しいです!このキャラメルシリーズはどうしてもカゴに入れてしまいます😇
美味しいのですが、個人的に少し期待しすぎたかなと思います。 もう少し牛乳感が強いと思っていたので…。 でも美味しいです。
大好きです。牛乳のコクが感じられます。夏季でも昔より溶けたりベトベトしなくなってる気が。リピートしています。
初めて購入しました!美味しいと期待をこめて☆
なめらかで美味しいです 匂いも好きです
美味しい!まろやかで食べやすい感じ!
子供に欲しいと言われて買いました。
子どもが美味しいと食べてました
ミルクの味が濃くて美味しい!
シンプルな見た目、美味しそう
牛乳のかおりがちゃんとある
食欲無い時にカロリーオン!
子供が好きで買いました。
口の中でとろける美味しさ
コスパが良くて美味しい
牛乳にキャラメルは最強
高齢母の大好物です!
美味しいキャラメル
- 阪急オアシス茨木駅前店¥270
- C&Cセルフのフルセ東大阪店¥198
- ローソン南8条西六丁目店¥292
- MEGAドン・キホーテ札幌狸小路本店¥270
- 北海道うまいもの館¥300
- (株)JALUX ブルースカイ女満別空港店¥291
- ドン・キホーテ¥220
- ゆめタウンみゆき¥149