おもちゃに2つ以上使うのでもう少し数を増やして欲しい
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic ボタン電池 LR-44/2P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,094商品中
カテゴリ | 電池 |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | Panasonic |
ミニ時計の電池として購入。 小さな子供が居る家庭には、この開けにくい梱包が本当に助かる。 一番は子供の手に渡らない用にするのが良いのですが、何かの拍子に持って、開いてしまったらゾッとするので、開けにくくてもこの仕様が良い。
タイマー用、キッチンで使います。沢山あるんですが障害者の息子が殆ど手元に集めてしまい、いざ使おうと思うと無い無い無い。ピピピッの音が好きみたい。オモチャ代りと実用です
丁度2個使うタイプだったので水温計用に購入。半分からカット出来るパッケージなので1つだけ使う時にも良い。 かなり開けにくいけど購入前に開いちゃうよりは良いかな。
スーパーの食材のついでに買いました。本当は百均で充分だったのですが、面倒だったので。スーパー売りなので、値段が高めです。かわりに品質は良いと思います。
子供が生まれてからとてもよく使います。おもちゃはほぼボタン電池なので。他メーカーとの違いがわかりませんが、パナソニック製は安心かなと。
パッケージは子供が開けにくくしてあるので誤飲防止になり安心です。おもちゃによくボタン電池を使うのでたくさん入っている商品が欲しいです。
はさみがないとあけれないほどの硬さなので外出先では不便です。子供が誤飲することはないのでその辺では便利だと思います
子供のおもちゃで結構使うので。 2個入りの方が安いのでこちらを購入しました。 余る分は、予備で置いておきます
4個欲しかったけど、2個入りしかありませんでした。長い電池のように、お徳用が有ってもいいなと思いました。
二個入りはとても助かります。単品だと、使用期限がかなり幅のあるものが普通に店頭に並んでいることもある。
多少開けにくいけど問題無く使えて良かったです! もっと多いやつも欲しいです!長くなっても良いので...
光るミニのクリスマスツリーなどで使うので、たまに買います。1日中つけると電池の持ちが悪かったりします。
ボタン電池はねとても危険なものだから捨てる時はセロハンテープで巻いて捨ててねそうしないと火事になるよ
ボタン電池は、見本を持っていくかちゃんとサイズを確認してから買った方がいいですね。サイズ違いでした
子供が誤飲することないので安心出来ます 開けるのがちょっと不便かなって思いますかま😶💭😶💭😶💭😶💭
仮面ライダーゼロワンのDXプログライズキーの電池がなくなったので買いました 問題なく遊べています
子供の玩具用に購入。はさみが無いと開けられないのが不便。ただ、誤飲を考えると致し方ないのかも。
小さいので無くなりそうなのと子供がの見込みそうなのがちょっとこわいです でもべんりですよね
子どものオモチャに必要で、購入。Panasonicなので、安心して使っています。
タイマー用の電池で購入。パナソニックだから安くはないけどもちはいいと思います!
キッチンタイマー用に購入。 100均にもあるけど、やっぱりパナソニックです!
ボタン電池は高いから2個入りの方が2個入りの方が数円安かったのでこれに。
工具に入れたが、厚さが薄いのか接触が悪く押し込みながらでないと使えない。
大体2つ以上必要なのでもっと多く入ったパックは欲しいかもしれないです。
子供のおもちゃに使うために買いました。4個セットとかあればいいのにな。
高いですが…これでしばらく娘のおもちゃの電池交換しなくていいかなーと。
高い…けど仕方ない。仮面ライダーの時空ドライバーベルトに使ってますw
ペンライト用に購入。6個もいるので¥1320もかかりました。高い。
仮面ライダーのおもちゃに。おもちゃにこの電池3つもいるなんて〜!!
キッチンタイマーの電池が切れたので、急遽コンビニで購入しました。
ジョーシンで買ったボタン電池です。おもちゃの電池に使ってます。
値段も手頃!ガシャッとの電池にふる活用です╰(*´︶`*)╯♡
2年以上ぶりに推しメンに会えるのでペンラの電池交換しました!
タイマーの電池交換用に。スーパーで買えてよかった( ´艸`)
子供が買ったハロウィンのオモチャに必要だったので買いました。
職場で使っているキッチンタイマーに使用する為購入しました。
子供のおもちゃに購入しました。 しっかり動いてくれました☆
子供の誤飲を防ぐパッケージで、開けにくいけど、それが良い。
キッチンタイマーの電池の替えとして。長持ちして欲しいです。
必要だったので購入。大きさが取り扱い易くなるとうれしいです
時計に入れたかったのでちょうど在庫が合って助かりました。
汁物には欠かせない塩分計!電池切れで早速書いて走りました
ボタン電池、もう少し安くなってくれるとありがたいものだ。
体温計用に買いました。コンビニで購入できて良かったです。
子どものおもちゃの電池が全部コレ!大量にストックが必要!
ボタン電池は処分に困るからあまり使いたくないんだけど…😩
子どものおもちゃによく使う。そんなに高くない(o^^o)
キッチンタイマーの電池がこのタイプなので購入しました。
おもちゃ用に買いました。ボタン電池は高いのが残念です。
- ダイレックス井原店¥278
- エディオン¥440
- イオン大垣店¥398
- MrMax山口店¥309
- ピアゴ蟹江店¥379
- そうてつローゼンいずみ中央店¥372
- ツルハドラッグいわき湯本店¥437
- ファミリーマート青梅河辺町六丁目店¥435