Panasonicの「アルカリ乾電池」の8本入です。 単4形 1.5Vです。 チタンパワーで10年保存可能です。 タフコートです。 液漏れ防止製法Agです。 連続使用でも長持ちするロングセラー商品です。
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonicアルカリ電池LR03XJ/8SW の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,134商品中
| カテゴリ | 電池 |
| メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
| ブランド | Panasonic |
| JANコード | 4984824719934 |
パナソニック LR03XJ/8SW アルカリ乾電池 単4形 8P
¥810(2025-12-09時点)
✅ 液もれ役製採用で、大切な機器にも使用可能✅タフコート採用で長期使用における接触抵抗の上昇を半減✅アルカリ乾電池単4形8本パック✅サイズ:1 x 1 x 4.4 cm✅重量:99.8 g
私が使ってる限りでは、Panasonicのこちらの電池は持ちがいいし、メーカー的にも信用しています。他の物を使用した事が無いので比べようにも比べられません。
パッケージをこのように途中で切手使えて、新しい物を途中もパッケージで包んで保存でき新品か分かるように出来るのはGood👌
ビニール開けて更に2本ずつのパックになっててびっくりしました。バラバラにならなくて良いような、めんどくさいような、、、
パナソニックだからいい電池だと思って購入しています。ですが、他のと比べたらどうなんだろうと思っています
リモコンの電池が切れて、急きょ近所のスーパーで購入しました。有名メーカーの商品なので安心できます。
長持ちでいざと言う時に便利。充電式の電池も持っているけど、充電中だったり充電し忘れた時に大活躍。
いつもは青色の長持ち電池を買いますが、今月は物入りで、節約の為にRankを落として買いました。
2本有ればいいのですが、1パック仕方なく。 単四は余り使う機器ないので、バラ売りして欲しい。
久々に買うと高いなぁ〜と感じる。ないと困るしまともなの買わないと不安なのでこちら選びました
単3電池は以外と使うので必需品です。長持ちする気がするのでパナソニックを購入しています。
電池の持ちがどう違うのかわかりませんが、有名な商品なので信頼性は高いと思い、よく買います
会員券がありまとめて購入。頻度の低い物に使うのでアルカリ電池でも十分だと思います
電池の持ちがいいかどうかはわかりませんが、パナソニックを信頼して購入しました。
単4サイズは頻繁に使用するがなんでこんなに高いんだろう。仕方ないのかな。
子供のオモチャに4本必要だったので、切れた時の為に8本パックにしました。
TVリモコンには、必需品!やはり、ブランドにこだわって買ってしまう。
ローリングストックで買い足しました。パナソニックなので、安心です。
「エボルタ」が欲しかったのですが、高かったので こちらにしました。
ブランドはあまり拘らないがたまたま他社より安く売られてたので
パッケージの10年保存可能、液漏れ防止製法を見て買いました。
Panasonicだし比較的値段も安かったので購入しました。
レジ横にあるので、切らしているのを思い出して購入しました。
子供のおもちゃとリモコンの電池交換するために購入しました。
おもちゃでよく使うので常に家に置いてます。いつもこれです。
電池の中でも高すぎず安すぎずの商品だったから買いました。
メーカーを信用して。 他のより長持ちのように感じます。
オモチャの電池として購入しました。丁度よい値段でした。
家に常備している。持ちがいいかとかは良くわからない。
とりあえず、並んでいたなかで量があったので買いました
安くてPanasonic製品なので安心して使える😄
ちょうどいい値段設定。電池の持ちもいいと思います。
電動歯ブラシの電池がなくなって来たので買いました
パソコンのキーボードの電池切れで急遽購入。
ラジオを聴くためアルカリ乾電池を買いました。
以前も同じ物を購入していたので迷わす購入。
いつも使ってるし安心メーカーの物なので…
常備用です。となると国産メーカーが安心。
リモコンの電池切れていたので急遽購入した
イオンには電池も売っていて便利ですね。
有名なのでいいかな?と思い買いました。
他の電池より安かったので購入しました
長持ちする電池が欲しくて買いました。
必需品なので、持ちが良いと思います。
長持ちするので保存用で買ってます。
在庫がなくなったので購入しました。
メーカー物なので安心感があります。
マウスの電池無くなったから買い替え
リモコン用。電池が割引の日だった
高品質で安心のパナソニックです。
- テックランドNew富山婦中店¥890
- ハッピードラッグ青森勝田店¥648