普段の生活や急な災害などに必須な便利なアイテムですね。値段が高いのはイタイですけど💦その分、長持ちするんじゃないかなと思います!
パナソニックオペレーショナルエクセレンス アルカリ単3 8+2 LR6XJSP/10S の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,104商品中
普段は充電式の電池ですかが、充電式が使えないものもあるので。お値段高いですがたくさん入っているのでいいかなと思い買いました。
EVOLTAより安くてパナソニックだったから信頼して購入。 液漏れ予防とかしてあるみたいなので。
普段は充電式のものを使っているのですが、なかなか高いので、こういったものと併用しています!
チラシ掲載の商品で安くなっていた為購入しました。パナソニックだし迷わず購入しました。
100円だと寿命が短くて、結局高くつくのでパナソニックにしました。長持ちします。
災害用の常備品で買いました。 高いけど、やはりよくもちそうなものを選びました。
安い無名電池に比べたらお高いけど、長持ちと書いてあったので、品質を取りました。
在庫に購入。いつも充電式を使ってますが、普通のもの在庫して置くと安心です。
乾電池はパナソニックが良いですね。液漏れ防止措置されているので安心です。
Panasonicなので選びました!! たくさん入っているのでお得です♡
台風の季節になり停電になった時の懐中電灯用の買い置きに購入しました。
リモコンがPanasonicの電池にしか反応しないので購入しました!
防災備蓄品 ちゃんしたお値段の電池だと液漏れしにくいと思う
パナソニックの電池はいい😁 安値だったらもっと良いですね
ちょっと高いけど 長持ちしますよ。 また買います^_^
プラス2本入っていてお得かなと思ったので買いました。
一番使用する事が多い単3電池、必ず買い置きをいます。
お得パックなのかな?たくさんあって助かります
地震とか起きた時に電池あると便利と買い置き
Panasonic製品なので安心です!
安売り乾電池より、ずっと持ちがいい。
いつも行くスーパーで2割引なので購入
増量されているので買い置きとして購入
子どもが部活で使うのに買いました。
電池ってもう少し安くならんのかねえ
アルカリ電池は長持ちして助かります
在庫がなくなったので買いました。
ゲームのリモコン用に購入しました
Panasonic製なので安心!
子どものラジコン用に買いました
増量パックでお得に買えました。
他のメーカーと比べて安かった。
消耗品として時々買っています
大変長持ちするので買いました
やっとみっけたので買いました
Panasonicが1番良い
災害の備蓄用に購入しました
Panasonicだから。
災害備蓄用に買いました。
たくさん入りでお得でした
ながもち!気に入りました
お得な本数だと思います!
安定のパナソニックです。
いっぱい入っていていい!
リピート購入しました。
安かったので買いました
無くなると買い足します