たくあんだけでなく、きゅうりも入っていて お得感があります。食べやすい味付けで美味しい です。きゅうりが美味しかったので、あともう 一本入ってると嬉しいなあと思います。
ナガトク ナガトク ゆふいんいぶしたくあん 500g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ナガトク |
旅行に行くとよく見かけるお土産ですが おなじものかどうかはわかりませんが 土産物店で買うよりずっと安いです とっても美味しいのですがリピーターです
いぶした大根とキュウリが入っています。そこまで燻しが強くなく、色ほどしょっぱくないので、毎日のご飯にあいますよー!またリピしたいです✨
漬物はあったほうが、おかずがないときには、助かる、これはほんま美味しい、特にきゅうり、
娘が修学旅行のお土産に買ってきてくれました。美味しかったので買ってしまいました。
きゅうりと干し大根が入ってました。美味しかったです。お店でもよく売れるそうです。
温泉に行った時に実家のお土産に購入しました。 漬物はハズレないかなと思い。。。
甘めの味でした。 一本だけ切ると、酒の肴になるから追加で主人に切らされました。
いぶしだいこんって書いてあったので燻しを期待したのですが、醤油漬けですね😖⤵️
子どもも好きでリピートしてます! きゅうりがもう一本入ってれば嬉しいです!
大容量で美味しかったですが、色味から辛そうと思って買ったら甘めでした。
干し大根とキュウリの醤油漬け。丁度良い甘さで美味しいお漬け物です。
ひるがの高原のサービスエリアで購入しました。実家のお土産に❣️
お土産に、2点買いました。色々な、種類のたくあん入っています。
何度もリピートしています。夏は冷やし茶漬けのお供に最適です
いぶしの香りもきつすぎず食べやすかったです(^o^)
まだ食べてはいませんが、とても美味しそうです。
ボリュームがすごいですね。美味しかったです。
いぶりがっこが好きなので気になって購入
しっかりと浸かっていて歯応えもある
うすい塩加減。 ついつい食べる
前も食べておいしかったのでリピ
燻しているのが美味しいです
いぶした大根が後を引きます
良く見るたくあんセット
買得
○
- 塩屋天然温泉ほの湯楽々園¥650
- メグリーン(株)事務所¥550
- 遠州鉄道(株) 経営企画部 ネオパーサ浜松下り線遠鉄マルシェ¥648
- エスパルスドリームプラザ 駿河みのり市場¥600
- ウオダイプラス鹿山¥399