シークワーサーの味がしっかりしていて美味しい!人工甘味料の入っていないチューハイが少なく、普段は本搾り、贅沢しぼりを選んでいましたが今後はこれにします。売っているお店が少ないです。
アシードブリュー アスター 沖縄シークヮーサーチューハイ缶350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,621商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アシードブリュー |
アシード アスター 完熟沖縄シークヮーサーのチューハイ 350ml×24本 2ケース(48本) u-yu
¥7,998(2024-12-11時点)
容量:350mlアルコール度数:5%入数:48本南国の海風とふりそそぐ太陽で育てられた完熟シークヮーサーのチューハイです。 完熟したシークヮーサーのストレート果汁のみを使用した、 ほのかな自然の甘みと程よい酸味のバランスが取れた味わいです。
なかなか売ってるところがないけれど、あるとストックで買っています。 この手のチューハイの中では断然美味しいです。シークワーサーがかなりきいてる!
アルコール分も味の濃さも好みでした。ご当地ものはあまり当たらないイメージでしたが久々に、美味しい美味しいご当地酒に出会えた感じです!
お店で売り上げNo.1のため購入! シークヮーサーの苦味もあり、それがまた美味しい✨ アルコールも5%と飲みやすい感じでした!
シークヮーサーが好きなので、このチューハイはお気に入りです。値段が少し高いので、もう少し安かったら良いなぁと思います。
とっても美味しいです、シークヮサー味が濃くて病みつき〜になりました、でも中々販売してるところが少なくて探すのが大変…
酸っぱ過ぎず甘すぎず、ちょうど好みの味です。 今まで飲んだシークヮーサーの缶酎ハイの中で1番のお気に入りです。
昔、主人の実家・埼玉県の居酒屋に行って頼んで飲んだら美味しかったので、久々に飲みたくなったので買いました。
果汁の味をしっかり感じることができて美味しい!お気に入りです。値段が少しお高めなので、週末のご褒美用。
シークワーサーの味がしっかりしてますね! 美味しいです。他チューハイ系より少しお高めではありますが。
甘すぎなくて美味しい!シークワーサーらしさ?は強くない気もするけれど、あっさりしてて良いのかも
セブンイレブンで見つけて購入。シークワーサーの味がしっかりあってとても美味しかったです
ちゃんとシークワーサーの味もして美味しくて好きです。もっと色んなお店で買えるといいな。
酸っぱすぎず、とっても呑みやすくて美味しかったです♡また見つけたら買おうと思います♡
レモンチューハイに少し飽きてたのでこちらを購入しました。 飲みやすくおいしかったです
口に入れた瞬間はシークワーサー、味わうとみかんっぽい。でも柑橘系が好きだから良し。
シークヮーサーの味が濃ゆくて美味しい! また購入しようと思います♪
美味しかった!シークヮーサーの味がしっかりあります。また飲みたい!
最近良く見かける商品です。少し高いですが美味しいと思います。
ちょっと高いですが、シークヮーサー感がしっかりあり美味しい!
このシリーズはマジで美味しい。しっかりと果実を感じられる。
完熟したシークワーサーの風味が とても美味しかったです。
果汁感がしっかり感じられて美味しい。また買いたいです。
シークワーサーなのでサッパリとしていて飲みやすいです
甘すぎず美味しい。初めて見かけて購入。また買いたい。
さっぱりしていて、でも酸っぱすぎず、飲みやすいです
シークワーサー、なかなかない味でおいしいかった
シークヮーサーとは ちょっと違うような、、
味はいいけど、いろんな店舗においてほしい。
柑橘系の酸っぱさが強めだけど美味しかった
とっても美味しかったです。さわやかです!
甘さもちょうど良く、美味しかったです!
シークワーサーの香りがすごくいいです。
初めて買ってみましたが美味しかった。
さっぱりしてるけど濃くておいしい!
あっさりサッパリで美味しいです♪
シークワーサーが濃くておいしい
酸っぱさが美味しいと思いました
美味しそうだったので買いました
初めて見かけて購入してみた!
さっぱりして飲みやすいです。
美味しそうなので買いました
程よい苦味もあって美味しい
シークワーサーの香りが好き
サッパリして美味しかった。
さっぱり飲みやすいです。
甘そうなお酒を探していた
シークワーサーは美味しい
スッキリ爽やかな味わい