中身が丸餅なのがいいですね お供えの形のお餅もありますが切るのもチカラが必要で高齢の母も大変なので… パッケージも華やかで、また来年も買いたいです。
うさぎもち うさぎもち お鏡餅橙付 66g の高評価の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,207商品中
中に入っている丸餅の裏に切れ目が入ってて、手で簡単に鏡割りができました。今年一年良い年になりますように…また、来年も購入したいと思います。
少し 小さめかなぁ~と思って購入しましたが 仏壇にお供えすると 可愛くて ちょうど良かったです。
かわゆ。他にも、安いのはあるんだけどこれはそんなに値段も変わらず煌めいて、お正月らしくていい。
4つもスーパー見て1番安かったので購入しました。 正月の飾りはしませんが、これだけは玄関に。
仏壇にちょうど良いサイズでちょこんと置くと可愛いです。 お餅も食べやすい大きさです。
今年は、仏壇、神棚、玄関にと購入しました。お供え餅に丁度いい大きさです。
鏡餅で間違いないです 何個買っても1個分しか登録出来ないとか 笑
ご先祖さまにお供えするのに、鏡餅を購入。コンパクトで幅取らないし
¥178と安かった。 玄関の棚の上に飾るのに、毎年購入してます。
サイズがちょうどいいしシンプルなデザインも良い。 橙が可愛い
小さいけど、気持ちだけでもきちんとしたかったので買いました。
値段が手頃で買いました。お正月にはやっぱり鏡餅が必要だから。
いつも買っている鏡餅、デザインが少し去年と変わっていました。
サイズがちょうどいいので毎年コレです( ᷇࿀ ᷆ )
お正月用に買いました。小さいので場所を取らずに飾れます。
値下げになっていたので買いました。丸餅入りなのが良い。
プラスチックですが橙が付いてたいので神棚に備えました
初めて買いました。大きさも値段も手頃で丁度良いです!
真空パックになっているから、かびの心配しなくていいし
ちょっと飾るのに買いました。かわいいので良いです。
100均の橙付きより安くて豪華なので購入しました。
ウチの仏壇は小さいので置くのに丁度良い大きさです
玄関用に小さいのを飾りたかったので良かったです。
仏壇用なので、安くてこのくらいでちょうどいい。
セッティングしやすいので、毎年購入してます。
玄関に飾りました。 可愛いくらいが丁度良い。
今年は餅つきをしないのでこちらを買いました!
毎年使い捨てなので、安く買えてありがたい。
場所をとらずかわいい もちろんお餅も美味しい
ほとんど飾りだけなので、安価で嬉しいです。
玄関と各部屋に置く小さいサイズの分です。
新年・正月に家族で食べる為、購入しました。
鏡餅かわなきゃと子供部屋ように可愛いものを
大きさがちょうどよく 食べやすそうだから
小さくて玄関にちょこんと置くのにピッタリ
見た目も良くサイズもちようど良かった。
仏壇と神棚とトイレ用に毎年買ってます。
ちょっと安くなっていたので買いました
中のお餅が想像以上に小さかったです。
お正月に備えて買いました(*^^*)
お正月の神棚用に小さめで買いました。
小さいサイズの切り餅入はありがたい
玄関先に飾るのに毎年買ってます。
気が早いですがお正月のお餅です。
他店も見ましたがここが1番安い
小さいですが、充分だと思います
お正月を味わいたくて買いました
小さいお仏壇にぴったりでした。
お安かったので購入しました。