スーパーの紀伊国屋さんで、店員さんオススメでとてもおいしいと書いてあったので、あと見た目もキャラメルがかったラスクがナッツもいっぱい入っておいしそうに見えたので購入しました。ポップの通りガリガリの食感だといいなぁ
蒜山ジャージー キャラメルザックル 100g の口コミ・評判
- 【その他パン】カテゴリ内 255商品中
カテゴリ | その他パン |
蒜山ジャージーキャラメルザックル 100g 10個セット
¥4,310 (¥431 / 袋)(2025-01-08時点)
内容量:100g×10個セットソフトフランスパンのザックザクの歯ごたえと、蒜山ジャージーキャラメルの香りを存分にお楽しみください。職人が1本1本丁寧に焼き上げた無添加のソフトフランスにジャージー生クリームで炊き上げたキャラメルをたっぷりからめました。
キャラメル好きなので試しに購入。ラスクにキャラメルがたっぷりかかってて、かなり硬めですがそれがザクザクして美味しいです。2つセットだったので、1つは友達の家へ行く時に持って行こうと思います。
お気に入り2度目の購入!ただ、度々溶けてまたくっついたらしき状況で2.3個ぐらいかたまりになってしまっていると困る笑 のでマイナス0.5
何年も前に話題になったことがあり、そのとき買って一時期すごくハマりました。高いけど美味しいです。カロリー高そうなのは目をつぶります!
賞味期限2日後で10円で買いました笑 カリカリでとってもおいしかったです。
ガリガリの歯ごたえと、濃いめのキャラメルの香り&味がたまらなく美味しい😊
固まってたけど崩しながらちょびちょび食べて小腹を満たせて美味しかったよ
キャラメルが甘くて芳ばしくて美味しい。 ザクザク感もあって大好きです😍
結構キャラメル感強くて、硬いです。そのせいか、一粒の満足感が高いかも。
濃厚なキャラメル味でとても美味しいです。ちょっとお高い感があります。
店長推しとあったが、美味しい。キャラメルが好きな人は大丈夫かな。
お高いですが、キャラメルたっぷり 、ザクザク感もたまりません。
めちゃめちゃ美味しい!キャラメルの味が丁度良い
美味しかった✨ ちょっと固かったけど。。。
美味しかった。でもいいお値段だった。
味は美味しかったけど、なんせ硬い、、
キャラメルの濃厚な甘さがクセになる
キャラメル味が濃くとても美味しい
甘くて飽きるけど美味しい
甘さ加減がちょうどいい!
堅いけど甘くて美味しい
これからリピートする。
濃厚だけど飽きません
ちょっと高いのが残念
甘くておいしいです!
キャラメルザック類
美味しいけど、固い