いつもは100均一の商品を購入しているのですが、行く機会がなかったので、こちらを購入しました。 柔らかくて、使いやすいのでいいと思います。
小林製薬 小林製薬 糸ようじ 30本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 639商品中
| カテゴリ | デンタル用品 |
| メーカー | 小林製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
可もなく不可もなし。歯ならびが悪いのでスムースに行きません。開け閉めできるようになっているのは良いです。
歯間を綺麗にするのには一番良いと思う。 安価な物もあるけれど、使いづらくてこれに戻りました。
こちらのメーカーの糸ようじは、種類により生産国が違うので、日本製かを確認してから買っている
このタイプは他のメーカーからも沢山出ていて、色々試してみましたが、やはりこれが1番です?
6本糸が絡めて取るとコマーシャルで言ってたので試しに買いましたー♪よく取れます。
あると安心です!フロスより使いやすいです!もう少し安いと良いのですが…。
使いやすいです。 糸がしっかりしてるので汚れが良く落ちてると思います。
歯間にしっかり入って、磨き残しをキャッチ。毎回リピしています。
ちゃんと磨いても取れるからやらないと気がすまなくなってくる!
他社のも使ったことがあるけど、やっぱりこれが一番。
使いやすい! 歯磨き後の一手間、大事ですね!
いいのかどうかわからず、ずっと使ってます!
そのままケースになるところが素晴らしい。
フタが何度も使えるのが高ポイントです。
歯垢をからめ取ってくれるのでいいですね
虫歯になりやすいので、重宝しています。
歯間をきれいにするのに使っています。
使いやすいですが少し高めな気がします
使い易い様なので買ってみました。
歯磨きの後に。食べかすが取れます
良く取れてリピート買いです♪
歯磨き前にいつも使ってます
糸が丈夫で使いやすいです。
やっぱり小林製薬のが良し!
使いやすくて愛用している
歯医者さんからの勧めで!
いつも愛用しています。
たまらない気持ちよさ
生理はタンポン派です
いつも使っています!
丈夫で使いやすいです
歯垢が良く取れます。
良い感じの糸ようじ
お世話になってます
微妙という感じです
6本がいいですね。
糸がじょうぶです!
糸ようじ使いやすい
歯医者に勧められた
夫が愛用してます。
また買いたいです
使い勝手良いです