子供のお菓子作りに購入。 色はきれいだし簡単に使えるのもいい。 けど、量はもっと少なくてもいいです。 少なくて安いのも売っててくれると嬉しいところ。
共立食品 共立食品 食用色素(青) 箱 5.5g の高評価の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,987商品中
1杯で結構色がついたのでよかったです。 手についたときに 全然とないので気をつけた方がいいです。
青が欲しかったのであってよかった! 花を染める実験に使います! お団子作ったりも楽しみです!
発色がとても良いです。たくさん量があるので一回買ったら長く使えます。大量生産レシピにも抜群!
すみっこぐらしのトカゲちゃんをクッキーで、やきたかったので購入!いい仕上がりになりました。
美味しいです!! 大好きな味です!!また買おうと思います! サイズもちょうどいいです!
あまり頻繁に使うものでもないし、量も少量しか使わないのでちょうどよいサイズ感です⭐︎
色水遊びで購入しました 親子でジュース屋さんごっこ楽しんでいます(^^)
お菓子作り用に購入。 半分くらいの量のものもあると良いのになと思います。
青の食用色素を見たのは初めてでつい買ってしまったけど中々使わないです…
寒天遊びや色水遊び用に買いました(^ ^)とてもキレイな色でした!
子供の自由研究に。子供が蓋を開ける時に溢してしまって大変でした。
色水遊びのため購入しました。口に入れても大丈夫なので安心です。
ケーキをつくるために購入。とっても綺麗な青色でした!
安全かわかりませんが子供のスライム用に購入しました!
色をつけたい時に嬉しい。粉が細かいので色が付けやすい
子どもと手作り石鹸を作る時の色付けに使いました。
生クリームの色付けに購入しました。高いです。
お絵かき用に買いました。また購入したいです。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
少しの両で色が出るので、もっと少なくてもいい
安くなってたので購入。小さめサイズで便利。
なかなか青って売っていないので嬉しいです。
バレンタインのおかし作りに買いました。
余ったらお風呂で色水あそびに使う!
アイシングクッキーにぴったり!
探していてやっと見つけました。
お菓子作りに使用。期待を込めて
初めて買いましたが、良いです。
自動製氷機の洗浄に利用します
他の色と混ぜても使えるし優秀
汚れておちずらいけど、いい!
とっても発色が良かったです。
少量でしっかり色付く。 安い
お菓子作りに使用しました。
昭和なデザインが懐かしい
昔ながらの色つけるやつ
遊び用に購入しました。
いい色がつけばいいな
欲しい色だったので
ケーキのデコに最高
ねりきり作りように
子供のお菓子作りに
使いやすいです!
綺麗な色が出ます
スライム作りに。