最悪だった、商品が悪い訳では無く、管理が悪い 名駅の大きな交差点の横に有る高架下のダイコクドラッグで8の付く日は80均一だったので、商品は売れ残りか白いプラスチック商品特有のモヤモヤとした汚れが付いてたが普段なら簡単に洗うと落ちるので、新規に入荷してた同サイズの違う色は200円商品に値上げしてので、希望数より少し足りないが、他の百均でも100円なら追加購入出来るからと在庫有った13個全て購入して、ウエットティッシュで軽く拭いても取れないし、数が多いのでシャワーで洗ったら全く取れる気配が無く、中性洗剤使っても少し薄くなる程度なので、アルカリ洗剤使うも大差無く、ホワイトだから塩素漂白しても染みが残る感じで白さを取り戻せない 考えてみたら、つや消しタイプなのでコーティングされてないから、営業時間中入口は解放されてて、排気ガス混じりのホコリが染み付いちゃったんだなと、確かにこちらの店舗は包装されてない薄めの色のプラスチック製品は汚れてる物が多い 他の店舗ではここまで汚れてないので管理が悪過ぎる
オカザキ オカザキ ストレージボックス フタ付 ホワイト の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,472商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | オカザキ |
ふた付き・真っ白・積み重OK!¥108 色々と使えるし、掃除/収納しだすと…何個でも欲しくなる。 DAISOより、確実に買えるので…こっちで、統一☆
110円でフタ付きに満足して買いました。もう少し硬いといいけど値段的に難しいですね。色々な用途に使える白を選びました。
近所に100均が出来て、やっと買えました。電池のストックを入れたいです。またリピートします
積み木を入れるのにちょうどよかった。 重ねられるし、今後他のものを入れるのにも使えそう!
レトルト食品を入れるため購入しました。丁度よい大きさで蓋もあり清潔に保管できます。
フタ付きでこのお値段なんて安いです!重ねられるしスッキリしますよ(*^-°)v
使いやすそうに見えるけど逆台形が意外と難しい 。ストレートだともっといいかも。
蓋付きが便利ですが、もう一回り大きかったらより使い勝手がいいのですが、、
シンプルで視界を妨げずいくつあっても邪魔にならないデザインなのが良い。
シンプルで可愛いです。トイレの生理用品やお掃除グッズを入れてます!
新生児の肌着と服を入れています。蓋つきで埃から守られて良い。
蓋が付いていて便利でいいです。いろんな小物を入れています。
シンプルなデザインで、フタも付いて100円なのでとても良い
蓋付きなのがとてもありがたいです。 カラーも豊富でした。
スタッキングに最適ですが 蓋が止められないのが難点。
可愛くてやすくて便利なので色んな所で愛用しています。
シンプルで収納にとても便利!色違いでも持っています!
白くて無難。本棚に2個入るので、整理整頓に使える。
そこに向かって直角じゃないので、若干物が入れにくい
蓋つきなのに安くて可愛くて思わず買っちゃった。
シンプルだし蓋もついててとても使いやすいです。
蓋付きでシンプルな白なので使いやすいです。
トイレ掃除用品を収納するために買いました
フタ付いて108円。真っ白で良いです。
シンプルなデザインでいいと思いました
デザインシンプルで気に入ってます!
蓋がついていて重ねられて便利です。
シンプルでかわいい。蓋付きでお得。
お試しで、蓋付きボックス購入(小)
使いやすくフタが付いていてよいです
おもちゃの収納用に購入しました。
白色のボックスが欲しかったので。
白の他にも色があって選べていい
買ったはいいが、何を入れよう。
しっかり収納できていいです。
蓋がかっちり閉まるとなお良し
蓋つきで108円は安すぎる!
ちょうどいい大きさで可愛い
蓋付きで100円は安い!
蓋があってシンプルでいい
100円で蓋つきは安い
つかいやすくていいです
使いやすい(^ー^)
普通に使いやすかった
- ダイコクドラッグ那覇小禄駅前店¥100
- キャンドゥ¥100
- ダイコクドラッグ近鉄八尾駅東店¥70
- DCM白井店¥100
- 100円ショップキャンドゥBRANCH福岡下原店¥100