小学校で新学期に雑巾の提出を求められるので、108円で5枚も入っていて助かります。大きさも小さめ、薄めなので手の小さい子供でも扱いやすいのでは。
オカザキ オカザキ ミニぞうきん 5枚 の口コミ・評判
- 【モップ・雑巾】カテゴリ内 359商品中
カテゴリ | モップ・雑巾 |
メーカー | オカザキ |
幼稚園で5枚必要で探していたところ100均で見つけたので即買いしました。 大きさは少し小さめだけど子供が使うので問題ないと思います。
始業式にぞうきんが毎回いるのでミニでいいやと購入!思ったよりミニでしたが、どうせ折って使うので使い勝手良いかも?✨5枚入りは最高!
保育園の進級準備品に。ぞうきん作ること自体はそんなに手間じゃないのですが、元となるタオルが無いので購入しました。
学校の書道で使用。普通のより小さめのサイズだけど沢山入ってて逆に良かったかも!ちょうど良かったし。
家中の掃除に使用しています。ミニで拭きやすく、使い捨て出来る値段で惜しみなく使えるのも良いです。
幼稚園でミニサイズのぞうきんが必要と言われて、縫うしかないかと思ったら売ってたヾ(o´∀`o)ノ
綿100%なのでいいです♪ でも大人にはやっぱり小さすぎました(笑) 次は大きいのを買います、
狭い家なので、ちょっと拭いてすぐ乾いて、場所も取らず、5枚も入ってたら嬉しいです(^^)
子ども用に園に持っていかなければならないので購入。ミシンのない我が家にはとても助かる。
幼稚園で小さいサイズが必要だったので購入。薄くて小さくて子どもは使いやすそうです。
あはは思い出すな。これは思い出の雑巾。使うものなのにね。ちょっとね。
5枚も入ってて110円 安いので大掃除に使い捨てで使えていいです
まだ使ってないけど、小さくてたくさん入っているのを探していたので
小さめのぞうきんなので、子供たちが使いやすいって言ってました。
薄く、小さい。 でも、ちょっとした掃除をするには使えると思う。
程よい小ささで子供も女性も使いやすいし、かさばらないのもいい
大掃除用に購入しました!やや小さめなのが使いやすかったです!
小さいサイズだから使いやすい。 枚数も5枚入ってるからお得!
何枚も入っていて替えが必要な時に便利で買って良かったです。
5枚も入っていてお得でした。小さいサイズで使いやすいです。
めちゃくちゃちいさかった。買うときわからりずらかった
ちょっとしたお掃除に使います。この大きさがGOOD!
百均の雑巾だから仕方ないが、拭いた時に糸くずが出る
とにかく安い! 子どもに惜しみなく持たせられます。
ミニなので、絵の具セットの中に入れるのに丁度いい
すぐ、だめになるので5枚入ってこの値段はお買い得
子供の絵の具用に。100円で5枚素晴らしすぎる。
薄くて小さめが5枚 冬の結露拭きにちょうどいい。
最近は買うのが一番安くて労力もかからないので。
小学校で絵の具を使う際に丁度いいサイズです。
お掃除用に。汚れたら気軽に捨てられて良い。
お掃除用に。 ミニサイズで使いやすいです。
枚数が入っているし、ちょっとした掃除にいい
幼稚園にこのサイズが必要だったので購入。
子どもが学校で必要なので重宝しています。
使いやすいサイズで買ってよかったです。
小さくて小回りが効くから使いやすい。
5枚と小分けになっていて、使いやすい
ぞうきん縫うの手間なので助かります
子供の学校用に丁度良いサイズです。
想像していたより小さくて使いにくい
使い捨てにしてよく利用してます。
使ってみましたが小さすぎました。
絵の具セットに入れるのにぴったり
安くて5枚も入ってるのでお得‼︎
とても薄く、とても縫製 荒い。
ミニでちょうどいい大きさでした
使いやすくてリピ買いしてます!
5枚で100円は魅力的です!
- Can★Do¥100
- ザ・ビッグエクストラ大安寺店¥100
- ザビッグ津藤方店¥100
- 100円ショップキャンドゥダイエー名古屋東店¥100
- 100円ショップキャンドゥ浦和パルコ店¥100
- can★do 天満屋広島緑井店¥100
- OHOHOイオンスタイル板橋前野町店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー小岩店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥピーコックストア武庫之荘店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー相模原店¥100